感谢有你作文
时时刻刻都怀着一颗感恩的心,学会感谢身边的每一个人,每一件事。生活的每一天都将变得充实,变得幸福。
感谢有您,是您让我在哭泣的时候有所依靠,是您给我生命,让我有机会睁开眼睛看看这个世界。我依稀记得,在我生病的时候,您伏在床头喂我吃药;在我上学的时候,您冒着大风大雨接送我;在我年幼的时候,您牵着我的手教我怎样走路。感谢您抚育我成人,为我无私地付出。感谢有您——我的母亲!
感谢有您,在我犯错时,您会及时纠正我的错误,在我成长的路上总是缺少不了您对我谆谆教导,为我指明前进的道路。因为有您,让我在失败中寻找原因;让我在争吵后反省自我;让我在泪水中见到彩虹。您对我的关爱如一泓清泉,无声地滋润着我。感谢有您——我最敬爱的老师!
感谢有你,每天的烦恼都抛之脑后。我的周围不再充满着伤心的情绪。你如一首美妙的歌曲,轻轻抚慰着我内心的伤口;你如一把伞,在背后默默为我遮阳挡雨;你如一个百宝箱,在我遇到困难时,总竭尽全力地帮助我战胜困难。我永远在心里铭记你——我的朋友。感谢这一路有你!
感谢有你,在你我之间的竞争让我学会了许多道理。在我输了的时候,我曾哭过,是你的出现让我学会了失败并不可怕,要学会坚强,才能获得成功。在我成功的时候,你再一次出现,又让我学会了面对成功不能骄傲。感谢有你的时刻提醒,使我渐渐成熟。感谢有你——我的对手!
其实,你是谁没关系,我感谢世间万物,无论你是良师还是益友。感谢有你!
感谢有你!感谢有你!感谢有你!