感谢有你作文
听着《感恩的心》:感恩的心,伴我一生。让我有勇气作我自己,感恩的心……我要感谢的人很多很多。我先要感谢我的外公外婆。从小我就在外公外婆家长大,外婆每天早早起来为我煮饭、洗衣服、打扫卫生;我很小的时候,外公每天带我出去玩。我上幼儿园了,外公教我识字写字,我第一个会写的字是我的名字,是我外公把我教会的。
我要感谢我的爸爸妈妈,是你们给了我生命。爸爸为了我们能生活得更好,多年以来一直在外努力的工作,为我们赚钱,他每天还不会忘记给我打电话了解我的学习情况;我上一年级以来,妈妈为我放弃了工作,每天接我上学、放学,晚上还监督我做作业,对我要求特别严格,也正因为这种严格,让我养成了好习惯。
我还要感谢我的老师同学。老师是您让我知道了什么是对,什么是错,刚上小学的时候我讨厌学习,现在的我不但爱上了学习,还成了班上的好学生,我不爱学习的时候是您引导我激励我,当我爱上了学习您表扬我鼓励我;还有我的同学,是你们给我带来快乐,让我的课余时间丰富起来。 感谢你们!
我也忘不了这首歌:感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我有勇气作我自己。感恩的心。