早上,大雪不期而至,凛冽的寒风夹着雪弥漫着天空。这个初春的风雪让我真正感受到春天的寒冷。但是,在这个时候的教室里,每个人的心里都有温暖的感觉。听着——听着——听着——听着
今天早上,我给生病的母亲煎了两个荷包蛋,母亲说这是她吃过的最好吃的早餐。妈妈的这句话让我很开心。
在运动会上,参加800米长跑的时候,中途摔倒了,忍着疼痛跑到终点的时候,陈晨抱着我。陈晨,你热情的拥抱给了我自信和力量,谢谢!
有一次,我在写作业,有同学说我傻。我知道自己的学习不好,五年来总是班级倒数第一,但我还是很痛苦。这时,崔港辉为我辩解,给我安慰。香港辉,谢谢你理解我。我从心里感谢你。
以前我是个特别内向的孩子。那次老师让我看课文,我怎么也看不出声音,就是刘智恒跑到我面前,指着课本上的一束鲜花,说要送给我,希望我能够开朗、活泼。那一刻,我的眼泪不由得流下来了。刘智恒,你的花束感动了我。
一直以来,我的朋友很少,孤独的寂寞总是围绕着我。那天,文颖带来了一个装满仙人球的盒子。几个绿色的仙人球上长满了细绒毛,非常可爱。我忍不住在地上欣赏它。细心的文颖小心翼翼出仙人球送给我,她说想成为我最好的朋友。文颖,你的爱就像绿仙人球一样永远充满活力和活力。
同学们的真实告白,悄悄地打动了我们的心,滋润了我们的眼睛,使这个风雪肆虐的日子充满了温暖和幸福。相信有了感恩之心,人与人之间才会变得和谐、亲切,而这种感恩之心也会让我们变得愉悦、健康。