感谢一路有你作文
感谢一路有你宁静深沉的夜晚,听着首首充满滴滴答答回忆的歌曲,每一个跳动着的音符无不激荡起幸福的火花美好的校园生活会伴随我们多久,从中取其精华即纯真年代,便寥寥无几,与你结交过的TA们,你还记得多少,一起哭过、笑过、疯过、闹过的日子,实属一种美好的记忆。自纯正无邪的年代开始我们就少不了TA们的陪伴。没错,你也猜到,TA们就是朋友。这两个字眼可以派生出同学、知己、闺蜜但无论你与他属于哪一型。
你看吧,这辈子都会有剪不断的线牵引着我们彼此。人走在路上都会结交朋友,积攒起来数不过来,我看来,上学期间与你形影不离的那个,定会与你有说不清的酸甜苦辣,折磨的你将你们的与共记忆犹新。忘不了一起上课下课、吃饭、赖床;忘不了冬天挤一张床,抱着手机讨论各种,聊到high竟忘了休息时间;就算被吓到尖叫也要一起看恐怖片、然后半夜被叫起来陪着上厕所;忘不了一起幻想、犯花痴;忘不了一起相视而笑(尽管是傻笑);忘不了打着减肥的口号进行三天打鱼两天晒网的跑步然后来根棒棒糖、冰激凌(嘿嘿);忘不了一起疯狂购物(尽管手里拿的东西已经累到胳膊酸痛)、出游、拍照、臭美、吃小吃。每次都去一次,够一次,下次还想去;忘不了一起在自修室占位疯狂的补作业、为考试尽心准备;忘不了一起无事压马路、说心事,讨论着现在过去甚至充满憧憬的未来、一起做白日梦;忘不了每次拌嘴后又以闪电般的速度和好……这些平淡、不值一提的点滴正无形中神秘的施展着魔力、正造就着一种幸福的快乐。这其中或许没有动人的篇章,但正是这些简单的七零八碎,让我们的友谊之树一点一点长高;为彼此撑伞做最坚实的树桩给我们靠。
珍惜与TA们一起的日子,带到离别是多少泪水都换不回的曾经,最终人各有志,散落天涯,留给对方的只是一串串数字。
感谢在最美的年华遇见最美的你,感谢一路有你相伴!