公平的作文
上帝对人都是公平的,正所谓种瓜得瓜,种豆得豆。有人曾说过,一分耕耘一分收获。只要付出了就一定有收获。
嘻嘻哈哈的声音在校园里回荡,在这校园里你总会听到,“你又不合格!”。总会见到角落有个矮小的身影——我,老师火冒三丈地走进教室。每次的测验我都不合格,天天被老师骂的狗血淋头。即使如此我也每天嘻嘻哈哈,快乐地玩,从没有一点的紧张感,忧郁感。天天在堂上睡大觉。
那天晚上,我玩累了,走回家。“又要被骂!哎”心里想道。我叹了口气。心怦怦的跳。眼睛紧紧地闭着。咔,门开了。只有呼呼的风声。我吓了一跳“为什么,妈妈不出来骂我?”
我走了进去,妈妈一直没有理我。吃饭时就跟我说了句“上帝很公平,不要以为你自己蠢,比不过别人,一分耕耘一分收获。”
我尝试着去努力,把不懂的弄懂。“真是勤劳啊!”同学说道。其他同学都笑了起来。一副渺视的样子望着我。似乎判定我永无翻身的机会。我撇了撇嘴。没里他们。老师看到我怎么认真也破天荒的没有骂我
我的作业越来越认真,不懂的低着头,红这脸去问老师怎么做。老师瞄了眼,取笑的说到“你不是不用学的吗?”然后开始讲解。我认真的听发现这道题其实很容易
我每天很认真的完成老师的作业,有时甚至做到12点多。妈妈在旁边也感到很欣慰。
一天突然全身发冷,额头热的可以用来煎蛋了。我卷缩在被窝里。歹毒的阳光照在身上,只觉的一丝丝的温暖。妈妈过来,拍了我一下,叫我起床,但我没理她,她的手无意中摸搭到我的额头上才知道我发烧了
经过医生的治疗,我的烧已经退了很多。我就回去写作业,一写完就趴在桌子上睡着了
经过努力我的成绩终于上来了。
上帝对人是公平的,无论是谁只要肯付出就一定会有收获。伟人的成不是因为上天给了他们过于常人的智慧,而是因为他们过于常人的付出。花之所以开的那么妖娆,是因为他们努力吸收阳光和雨水。