我做的梦作文
那一天晚上,我做了一个梦,一个奇怪的梦……
“你碰到的东西,如果看不顺眼,都可以用这把锤子打死。”一个人对我说。这时,一只老虎扑过来,为了保命,我只得用锤子打了老虎一下,没想到老虎立刻倒地而亡。那个人对我说:”恭喜恭喜,你成功获得了进入国度的机会。“我困惑的拿着锤子走到一家超市门口,这时,那个人又不知从哪冒出来了,对我说:”你在里面看到别人拿到你要的东西,你就用锤子把他砸死,把自己想要的东西拿过来。“我吓死了,在超市里什么都没拿,风一般的跑到一个阁楼里,我看见了两个同学,我跟那两个同学一起上了一个阁楼,又看见了三个同学,我们一起用锤子打破玻璃,逃了出去……
这个梦是真实的,里面一些细节我并没有描写,因为我实在不知道该怎么描述。从这个梦中,我知道了一个道理:做人不能自私,好东西大家要一起分享,不然世界以后就可能变成我梦中那个样子。