我做的梦作文
大家看到了这个题目,一定很想知道我的梦里到底发生了什么?我的梦里有什么特别的东西吗?让我来告诉大家吧!
在假期的一天晚上,我玩累了,躺在床上,迷迷糊糊的睡着了。忽然有一束强光,把我吸了进去。咦?我仿佛站在云层上,后面背着一根金黄金黄的圆棒子,拿下来一看,呀,是一根魔法棒!
魔棒一点,前面出现了一个美丽的植物王国。这时,忽然听到“嘻嘻”的声音,我朝四处看了看,没有人呀?原来是一朵花在动,呀,它居然有嘴巴、鼻子、眼睛……五官样样俱全,真好玩。咦,不远处的一颗大树说话了:“小朋友,你好!我是一棵许愿松树,如果你能给我喝一些水,我就满足你的一个愿望!”我找来了一些清水,倒在树上。心里想:我想要一个冰淇淋树。啊!旁边真的出现了一棵大冰淇淋树,我迫不及待地爬上冰淇淋树,大口大口地吃起冰淇淋来,真好吃呀!
继续向前走,忽然发现有几个身影站在我的前面。仔细瞧瞧,原来是一位大姐姐和大哥哥带着一只玩具狗。“嗨,小朋友,我们一起去玩一玩吧!”“好啊,有什么好玩的?”“去了你就知道了!”他们带我走进了一扇大门,“这里有一条隧道,长十公里呢!”“咦?这只玩具狗居然会说话?”我奇怪的问。大哥哥答道:“这可是一只有思想的玩具狗。”大姐姐说:“太远了!坐大跑车去吧!”天哪!大姐姐竟然变出了一部大跑车!我惊讶地看。我们坐上了跑车,大姐姐启动了跑车,飞快地向前开去。突然来了个“瞬间加速”时速竟然是320公里!!!接着又来个“闪电漂移”我大叫了一声,“啊……”我睁大眼睛一看,原来是一场梦!