我做的梦作文
谁不会做梦?有一次,我看了一夜的公主王子之类的电视,晚上做起梦来……
梦里,我坐着南瓜车,穿着华丽的礼服和水晶鞋给灰姑娘和她的王子一起去参加一年一度的童话节。路上,我看见一辆许多玫瑰花围在马车上的玫瑰型马车,原来是贝儿公主,和她的王子来参加童话节。到了目的地,我问灰姑娘:“灰姑娘,请问这里是哪?”灰姑娘笑了笑,说:“这里是白雪公主的魔法花园。”接着,灰姑娘碰了碰身边的花朵,“叮叮当当”,发出脆耳的叮当声,好奇的我也想碰一下,可就在碰花朵的前一秒,我的手被突然出现的白马王子抓住了。这时,白雪公主也来了,她的身后有一群小“跟屁虫”围着她讨食物,白雪公主从口袋里拿出了一些饼干,放在地上,小动物们都争先恐后地去抢,饼干一点也没有跟着白雪公主。白雪公主走过来,对我说:“你还没有注册,你是什么公主,何况你是第一次来,所以,如果你是你碰了这里的任何东西,就会被误会成坏人,发出几万伏特的电流,不是死亡就是半身不遂。”听完白雪公主说的话,我庆幸自己刚刚没有碰到任何东西。
接着,白雪公主的我,去注册!注完册,我开心地碰着花草听着音乐。随后茉莉公主、人鱼公主等都陆续赶到。他们一会儿和自己的王子跳舞,一会儿敲打着花草听音乐,一会儿吃着佳肴,好不热闹!
后来他们比赛和自己的王子跳舞,哪一对不受另一对的音乐打扰,那一对就获胜,而我既没有王子,也没有舞伴,呆呆地看着他们,我也想参加!这时,一只手向我伸来,我抬头一看,原来是一位戴着面具的男孩,他对我说:“我叫樱花王子,我能和你一起参加比赛吗?”我开心极了,和樱花王子一起去参加比赛。就这样,我度过了梦中第一个童话节。
“起床啦!”妈妈不知什么时候一边发出“狮吼功”,一边把我的被子掀开。我这时才知道,那是一个梦。