我做的梦作文
昨天我做了一个特殊的梦,我梦见我、张嘉诚、高浩恩、王哲、和冀含笑几个人一起转到了二小,然后正好坐在一排里,我当上了“排长”,然后数学老师是李全梅老师。谁知,那什么郭啥玩意也当上了优秀教师和李老师一块调到二小当教师,这可把我给气的。我原本就是为了躲避郭啥玩意的,这下可好了,跑着跑着撞到别人的“枪口”上了。于是我就发挥我的特长—“气人大法”给她气到办公室喝水了。因为那里是电教室,什么电视啊、PSP啊、电脑啊、笔记本啊全有,于是我就派王哲放哨,我、张嘉诚、高浩恩一起联机玩穿越,老师刚从教室出来,王哲就大喊老师来啦~(≧▽≦)/~我们就赶紧回到座位上,老师刚进教室,下课铃声就响了。下节课是体育课,到了体育课了,我很发迷—因为我们上课的地方是乐福小学的操场,然后那些不认识的人都不知道去哪里了。一转眼,我们全班的人又在一起了。
我想,这个梦有着不同寻常的意义,这个梦也让我知道了同学在一起的珍贵。现在,我想好了,不转学了,不但不转学,我还希望我们上初中、上高中、上大学都在一起。我们永远在一起!