我做过的傻事作文
童年的趣事和天上的星星一样多。随着时间的推移,我已经忘记了一些事情,但有些事情我却忘不了。记得3岁那年冬天,是我第一次回老家。我和妈妈设法上了公共汽车。当时天气很冷。我不明白,就告诉他们;妈妈,我要回去找一个温暖的家,不是温暖的家!“我妈妈从来没有给过我,更不用说了。
我妈赶紧说:“好,好,好!去温暖的家吧!”不知道为什么,听了妈妈的话,车里的人都笑了。我脸一红,慢慢低下头说:“妈妈,我们不要去温暖的家了!”不知道年轻的脑子怎么了,车里的人又笑了。我妈只好保持沉默,甚至不理我。直到我下了车,我妈才说:“不去就别去!”其实我妈不说我早就忘了!我妈带我回家,说实话,去什么家都不暖和。因为他们没有暖气。第一个去了成龙哥哥家。他天天带我出去玩,让我只知道成龙这个哥哥。如果他换了衣服,我会不理他,就好像他不是成龙里的哥哥一样。有一天,我去看成龙演的哥哥。他换了衣服,我没认出他。我觉得他是个坏人,就在院子里找了把斧子。我用尽全力扔给了成龙里面的哥哥。成龙的哥哥在院子里追我。最后没追上,跑得满头大汗。我妈出来说:“楠楠,怎么了?”你成龙哥哥欺负你了吗?”我跑到妈妈怀里哭道,“我在成龙身上找不到哥哥了!”“这不是在这里吗?”母亲疑惑地说道。我仔细看了看我在成龙的哥哥,然后我意识到,“我在成龙身上找到了我的哥哥!“原来成龙哥哥换了衣服,我认不出成龙哥哥了。很难忘记小时候天真无邪时做过的傻事。回想起来,好像童年还在身边。可是,一想起来就想笑!