我做过的傻事作文
当每个人翻开自己小时候的相册时,都会感到自己小时候是非常幼稚可爱的,在我的童年成长中有一件我做过的傻事使我终生难忘。
我记得那一次是在我8岁的时候。那次,我看见爸爸在厨房里吃着什么东西,而且吃的很香,我的心里一直在想:这个东西能好吃吗?过了一会儿爸爸吃好以后就去厨房看电视了,我趁着这个时机就偷偷跑进厨房去看一下,爸爸吃的到底是什么东西?
我跑进厨房,发现桌上还有一个剩着的鸭头。我拿去爸爸吃过的筷子连忙拿了一块大大的鸭头肉,一下子将全部都塞进了嘴里,吃进去的瞬间我感觉我的喉咙里火冒三丈,辣的我都哭出来了。爸爸闻声赶来,发现我泪流满面,爸爸看见桌子上的鸭头被吃过了,爸爸就知道了我偷吃了鸭头。
爸爸跟我说:“这是麻辣鸭头你怎么可以吃呢?这是非常辣的。”爸爸哄着我说:“不要哭了。”我怎么也停不下哭声,因为这个鸭头实在是太辣了。爸爸看我还是没停止,就去倒了杯温度适中的水,爸爸把水端过来给我喝,喝好以后,我顿时感觉不怎么辣了,所以我停止了哭声。
爸爸跟我说:“以后要吃的东西都要跟爸爸妈妈说一声,不能随便拿来吃,知道了吗?”我回答道:“知道了。”
这就是我做过的傻事,你们小时候有做过傻事吗?