我做过的傻事作文
每个人从小到大一定都做过不少傻事吧?有的令人捧腹大笑,有的让人忍俊不禁,总之,这些傻事还真是让人不堪回首呢!像我吧,也做过很多傻事,现在,就让我一一道来吧!
傻事一:划船“遇险”记。
那时,我只有三岁,傻傻可爱的。那天我们本来是要去划船的,可听说要下雨,正准备取消活动时,小姨打来电话说坚持要去,拿好雨伞就是了,我当然很愿意了,于是我们便一起去了。可小船没划出多远,我们就遇到了麻烦事,我们的船被石头卡住了。看到这般情况,我竟然喊了起来:“来人呐,救命啊……”好像出了多么大的事情一样。现在想来还真是傻里傻气的呢!
傻事二:主播台前“大展歌喉”。
一次,幼儿园的运动会结束后,妈妈带我去了她们的电视台的演播室,我也想过一次瘾,就站在了主播台前,开始有模有样地主持起了节目:“大家好,我是今天的主持人丁可心。今天由我来为大家主持节目。”说完这句话,紧接着,我便唱起了豫剧:“刘大哥讲话理太偏,谁说女子享清闲。男子打仗到边关,女子纺织在家园……”这时,妈妈的同事们笑得肚子都痛了,而我唱了一遍还不够,唱了一段又一段,等我唱够了,便说:“今天的节目到此结束。”啊?这就结束了?小时候的我还真好笑。
傻事三:溜旱冰的趣事。
大概在我三岁的时候,爸爸开始教我溜旱冰,一开始我一直站不稳,一直摔,幸好带着保护器具,不然,我可要“遍体鳞伤”了。我一直滑,一直摔,到了后楼,又摔了一跤,起来的时候,我说了一句傻里傻气的话:“我都摔了三分钟了。”爸爸听了,被搞得哭笑不得,纠正我说:“是摔了三次了,不是三分钟。”然后又狂笑了一阵。至今提起这件事,家人还总是笑个不停呢!
这就是我以前做过的傻事,你觉得好笑吗?它已经成为我童年生活最美好的回忆。