我的童年是流光溢彩,五彩斑斓的。我的童年充满了天真的傻事,那时候的我幼稚可爱,令我爸妈充满回忆。
在我四岁时,就在开学以前的几个月,一个阳光明媚的早晨,我听到了一陈门铃声,心中一陈抽搐,是警察来了吗?我感到害怕了。就在昨天,我爸爸非常愤怒,因为我把他的碗打碎了。事情是这样的:
我看到妈妈烧的黑猪排,脸上露出贪婪的神情,那扑鼻而来的香味激活了我的吃货基因。我一坐下,不容分说,举起手就直扑手套,一抓抓下一大块肉开始吃。吃完一块想再抓一块,却不是一帆风顺。一只手突然出现,我一惊:有鬼啊!仔细一看,哦,是老爸的手。我们父子俩开始抢肉吃肉大作战,一个使猛虎扑食,一个使白衣过江,一下子连一小块肉都没了,我们的碗也空了。我去帮妈妈端饭碗,手一滑,“咣当”一声,碗碎了,就在我的脚旁。爸爸一看,眼里喷着怒火,威胁着我说要找警察来,我连忙打扫干净,给我爸爸赔罪,事情才算结束。
可是,我还是害怕,就躲进卧室,听起来门口像是两个女人,我在卧室里一直想:我不要进监狱,我不要。后来,两个人起身走了,我这才敢出来找爸爸妈妈。
在几个月后,我才知道那两个人是我的幼儿园老师。
童年就是如此纯真!天真地和人打交道。