我相信每个人都有自己丰富多彩的童年吧!我也不例外。
在我五岁的时候,一天中午,爸爸妈妈都睡着了,我在客厅里看电视,突然想到了电脑,同时也产生了一个奇怪的想法:电脑已经好几天没吃饭了,如果继续这样下去的话,电脑会饿死的。于是,我走进卧室,盯了一会儿穿着黑色外衣的电脑,便开始行动起来。
我拿出爸爸的工具箱,把我最爱吃的零食也都拿了出来,然后我连忙跑到了电脑跟前,心里想:”电脑呀电脑,你可一定要吃好,你可别浪费我对你的一片苦心。”可我一看,又不知道该从哪里给它吃零食,想了一会儿,终于有点儿眉目了:”把它后盖打开,然后把零食倒进去,不就可以了吗?”我可真聪明呀!我开始行动了。我先用螺丝刀把四个小螺丝拧开,后盖就打开了,然后我依依不舍的把最心爱的零食“奉献”给了它。
就在我激动不已的时候,爸爸被我吵醒了,来到了卧室后,急忙把插电的电线拔了,然后像电视里胡图图的家长那样火冒三丈的说:“你这个小调皮鬼,怎么又在这儿祸害电脑?”我装着很委屈的样子,说:“爸爸,如果再这样继续下去的话,电脑会饿死的,这样,您和妈妈就不能用电脑工作了。”爸爸听了,又哭笑不得地说:“孩子,我知道你是好心,这也怪我忘了告诉你,电脑是充电的。”这时的我像没了气的皮球,一下子蔫儿了。童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。直到现在,每当我回忆起这些傻事来,我自己都会情不自禁的笑起来,童年的时光是多么美好,又是多么纯真呀!"光阴世界,日月如梭”童年就这样从我们的身边悄悄的流逝!