我做过的傻事作文
在童年时期,每个人都做过傻事。但是它们给我们带来了快乐,它们一直也会在你记忆的深处,直到现在也难以忘怀。
这些傻事都是因为儿童时期的天真才造成的,有的是第一次做饭时的傻事,有的是玩耍时的傻事,有的是写作业时的傻事,有的是说话时傻事,它们为我的童年增添了许多的乐趣。
比如我在学习上做的傻事,在我一年级的时候,我们当时正在考试,当时我被一道较为复杂的题目难住了,它就好比试卷上的拦路虎,让我一筹莫展。这时,和我平时玩得比较合得来的同学问我要不要看他的试卷,我毫不犹豫地拒绝了,并且向他道谢。最后,他考了满分,而我考了九十多分,可能在别人看起来我做了一件傻事,但我认为,即使我做了傻事,那也是十分有意义地,而我的分数也不是那种凭空得来的让人后悔的傻事。
不仅在学习上我做过傻事,还在玩耍上做过傻事。比如在与我的弟弟玩耍的时候。那天,我以为我小时候的滑板车是可以经受住我的重量后便坐上去玩耍的时候,我的弟弟微笑地小跑过来。突然,弟弟使出了他的绝招泰山压顶,这时,滑板车发出来吱吱的声音,于是,我赶紧让弟弟下去。一向调皮捣蛋的弟弟居然乖乖的下去了,这让我大吃一惊。我本想下去好好夸夸他,谁知,他又杀了一个回马枪,再一次压在我的背上,滑板车顿时被压成了两半,我的弟弟一开始坐在地上号啕大哭,看见我在笑后,从哇哇大哭变成了哭笑不得。
这些傻事仅是一小部分,虽然傻事可能会让别人觉得好笑,但是回忆它们带来的乐趣让我开心、高兴,让我难以忘怀。