做到最好作文
“再吃三口,五口!”还记得小时候爸爸妈妈催促我吃饭的场景。那时候,我特别的苗条,说夸张一点,腰就像甘蔗一样细。所以,爸爸妈妈给我想办法,一定要多吃饭。买什么健胃消食片呀,选什么我比较喜欢吃的菜呀!可是这些不能改变我不吃饭的习惯。我总是想办法逃离吃饭,我会把饭倒进垃圾桶,或者装病说没胃口。
不过,现在我可不像小时候,现在的我很胖,有那时十几倍的体重。再也没有人督促我吃饭了,现在倒反过来,所有人都叫我少吃点。
我想,我已经做到最好了,至少我已经不用别人督促着吃饭,不过看来我白忙活了。因为现在我的任务是变回小时候那么瘦。
我以前觉得非常的难过,我就像只不会说话的小狗,主人叫我做什么,就做什么,不叫我做什么,就不能违反。不过现在又想想,真应该是为了我好吧!
随着人的成长,会有一定的要求变化。所以我现在要坚持跑步,努力变瘦,不让爸爸妈妈操心。