今天上午我爸爸带着我去绿城广场卖报纸,爸爸给了中原网的老师五块钱,中原网的老师给了我十份报纸,还给我拍了一段小视频,让我拿着报纸说生日快乐就让我去卖报纸了。
我和爸爸开心的去卖报纸了,我一开始什么也没卖,爸爸他为了鼓励我说:“我们全卖完了就去买一些鸽子食去喂鸽子好不好?”
我又说:“不好,不好,你要买了的话。就买一份,好不好?”
爸爸又说:“那你还不如全卖给我呀?”
我说:“不要不要,你只可以买一份。”
爸爸说:“好吧,那给我一份吧,多少钱一份呀?”
我说:“一份报纸一元钱”
爸爸给了我一元钱说:“你都已经卖出去一份了,加油”我听了爸爸的话开心的去卖报纸了,后来爸爸又说:“我们去外边卖吧?里边太多小朋友了”
我说:“老师不让我们去外面卖报纸”
爸爸说:“我们出去吧,没事走吧。你的老师没说不让出去卖吧”
我说 好吧我们去吧,我去了外面没有一个人买我的报纸。我很伤心,眼泪都快流出来了。
爸爸又说 我们去博物馆里卖吧。我们去了博物馆里,哇这里好多人啊!我说完就飞快向前跑去,我是先卖给一位叔叔的,我就先介绍自己再问他买不买的,我就这样一个一个的卖,不一会儿就卖完了。
今天这一堂课让我变得更加自信了。