义卖的作文
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”
——引子
今天,是一年一度的爱心义卖节!我们班为此准备了好久,每个同学都卯足了劲,准备“大卖一场”。
千盼万盼终于等到这一天,还真别说,刚到义卖会时我被惊呆了呢!放眼整个操场望去,到处都是一片热闹景象,真可谓是人山人海、热闹非凡呐!
只见每个人脸上都洋溢着幸福的神色,操场上被布置的喜气洋洋,每个班都用一条红色横幅写上了爱心店名,甚至连迪士尼的米奇和都赶来助阵了,为了招揽客人,店员可谓用尽了“九牛二虎之力”,想出了不少桸奇古怪的点子。有用店名揽客的,店名起的那叫一个绝!比如新上映的影片《解忧杂货铺》,人家原样照搬,成了“解忧杂货店”,真是太能耐了!还有隔壁四班,他们竟然把架子鼓搬上来了,免费开上了音乐会!本来我们班也有用吉他的,要弹的还是宫崎骏电影里的音乐《千与千寻》,可惜出了事故,貌似没能弹成。还有唱戏的、减价的、买一送十的,真是花样百出,让我们惊喜连连呐!
操场上“气球横飞”,同学们都争先恐后的抓气球,我也随手抓住一只红气球,又将它抛上了天空。红气球在天空中飞得愈来愈高,像是要冲破云层,直上云霄。它代表着孩子们那颗充满爱、充满童真、充满自由的炙热的心,直破云霄!