义卖的作文
一年一度的爱心义卖活动又来临了,这次的捐款将像上次活动一样捐助给贵州雷山县方祥民族小学,为那里的小朋友建一个有热水器的浴室。让我们一起努力吧!
今年我捐的东西也不一样了哦!以前我只是捐书,现在我捐了一只二元的小熊和一个五元的发夹。并且我还准备了二十四元钱呢,我要来一个大购物,先把自己班的东西买好,再去买其他班的东西。
你快看那里!铃声一响,本来还非常有序的队伍,像张开的扇子一样朝展台冲来。“嘿!黄佳慧,快点给马超贴个爱心,还有王诗佳、房天哲,还有一个我叫不出名字了!喂,还有爱心没给你呢,没有必要跑这么快吧!”施愉爽说。“你没看见他去买吃的了吗?”我哈哈大笑地说道,“哦,我差点忘记了,孙老师这是10元钱,再找3元。”“你听啊,别班的同学为了吸引顾客,自己编了一首‘走过路过,爱吃的朋友千万不要错过,我们这里牛奶、奶茶、薯片、糖。你们可千万不要错过啊!”看,我们班的生意多么红火啊!这次的优秀班级肯定是我们的了。时间正悄悄地溜走,人越来越少了,我们的生意也结束了,收收这剩下的摊子,回教室去享受这一大堆的美食啦!
我们班的收入可真不少啊!孙老师统计了一下,我们竟然买出了三百多元的东西啊,我非常的高兴!我好像看见贫困小学的小朋友们正开心地洗着热水澡呢!