义卖的作文
期盼已久的圣诞节终于到了,学校举办了“迎新活动”,内容丰富多彩,有迎新仪式、做手工、义卖……
一大早,老师先带我们去了三(2)班的义卖教室。一进门,大家的目光都停留在琳琅满目的义卖商品上:有各种各样的文具,可爱的毛绒玩具,还有各种不同的书。同学们一个个都跃跃欲试,像是马上要“抢”过来一样。在教室的中央,摆放着老师和家长们做的纸牌,上面写着我们班的口号:“爱心是我们心底的色彩,海燕是我们集体的名字。”牌子两边挂着两束五彩缤纷的气球,有红的、黄的、透明等颜色。
我们义卖的桌子是长方形的,上面铺着红绿相间的桌布,非常漂亮。再走进一看,桌子上摆放着5元、10元、15元和20元的小牌子,每个牌子都对应着一样价格的物品。想买什么价格的物品,都可以找到对应的物品,这样可真贴心啊!
这时,我看中了一捆5支的“甜甜圈”钢笔,我就立刻买了下来,装进袋子里。接着,我去了其他班级买东西,我又看到了我最喜欢的便利贴,我就买了八张。最后,我回到了自己班级的义卖场,只听见我们班的一位同学大声说:“最后几样物品啦,通通5元……”
最终,我们班的物品都卖光啦。今天的战利品可真多啊,希望来年再买到自己喜欢的东西。