义卖的作文
上午还乌云密布,风雨交加,不时还有些伤心,已经连续好几周都没举形成的义卖,今天不会又要泡汤了吧!不过好的是天空很快带走了乌云,带来了太阳。
中午的时候就已经艳阳高照,想着很快也就能把操场水给蒸发掉,下午的义卖也应该能正常举行。果不其然,下午午休时,看见谢老师发来通知,今天下午的义卖照常举行。
静等了两节课,期待已久的义卖会开始了,跟随着我们L组组长来到操场,找到一块空地就准备开始摆物品,由于我们小组的一点小小的失误,导致我们组的同学,带的东西很少,没办法只能拿着仅有的物品与W小组一起卖。
随着吵闹声,班里的同学也开始下来,摊前的同学也开始多起来了,讨价还价的声音也多起来了。同学们准备的东西也很其全,一个个大大小小的布娃娃都摆在摊上,一个个可爱的毛绒玩具,吸引来了许多女生,还有那一张张名信片几乎都摊满了整个推位,许多爱豆们也纷纷上来围观,东西卖的很是火爆。
到快收推了,同学又开始更加努力的叫卖了,我们甚至拿出了喇叭,不放过任何一个时机,哪怕能多卖出去一分钱。
这次的收获很大,每个小组都挣了好几百元,W小组共挣了3百多,拿着用辛苦挣来的钱交给学校做爱心,这是多么美好的事情啊!
又是一次体验做商人的感觉,感觉自己赚到了人生第一桶金,虽然喊叫卖时,嗓子感到饥渴难耐,但看到一笔笔钱,觉得做什么都值得了。