义卖的作文
星期五,学校举行了一次“迎青奥,献爱心”义卖活动。这天下午我们班几个同学拎着大包小包的义卖品,来到了老师指定的拍卖位置上。只见大队部凌老师一声令下,一年级小朋友一下子蜂拥而上,要这个的买这个,喜欢那个
低段小朋友一下子蜂拥而上,要这个的买这个,喜欢那个的拿那个,一刻不停。一群小朋友挤到我们这儿,疯狂地挑选物品,不一会儿,这边的一大堆玩具就被抢了个光,我们的捐款箱里尽是大张的钞票和一个个零碎的硬币,足有二十几个,我看着心里美滋滋的。不一会儿,来了几个三年级的三国迷,不停地在挖掘三国杀。“这个几元?”“我要,我要!”这是我先拿到的,还给我!”……天哪,太疯狂了吧!
终于,3年级小朋友们个个满载而归,该轮到我们了。我迫不及待地围上去,先去看我们班的,于是我三下五除二,挑了两样精美的物品,冲向其他班。太实惠啦!我只用了一个硬币就得到了一套小巧玲珑的文具,一直藏在怀里爱不释手。之后,我又捧回一本记录本,当然是要作为“三八”节礼物送给妈妈的,能不高兴吗?
一眨眼功夫,拍卖会结束了。我依然兴冲冲地提着一袋子心爱的东西回了教室。这次义卖活动给我留下了美好的印象,一想起那壮观的场面,我就回味无穷!