有关义卖的作文
学校举行的赈灾义卖的活动,是为了给四川灾区的人民送去一片爱心,让他们知道“地震无情,人有情” 。
地震过后我看了电视知道地震灾区人民非常可怜,因为他们的房子倒了无家可归,只能在外面生活,义卖活动开始了,我们那里的人非常多,可是,只有很少的人来买,我们担心这些书如果买不出去的话就没有钱给灾去捐了,有一位家长说“你们买多少都可以,只要卖出去就可以,有人买就给,”后来我们大家把赛尔号的树和小哥白尼的书卖力出去,我跑过去给那个小弟弟说“你要不要这本书”,小弟弟说“买多少钱”,我说“三元”,小弟弟说“那我买了吧”。然后我把买书的钱给了一位家长,我们还有几本没有卖完,我们就那回家了。
最后活动结束了我们非常开心,因为我们做了一件非常有意义的事情,给i灾区捐了一份小小的力量。