有关义卖的作文
在爱心义卖的头一天,我和妈妈准备了很多要卖的东西,有书本、恐龙蛋、矫正器、还有我自己拼搭的玩具乐高……
到了第二天的晚上,游泳结束的我因为时间有点赶,我和妈妈晚饭都没来得及吃就急急忙忙赶到万达义卖现场。我们先找到了主办方的阿姨后,我们班的小朋友也陆陆续续到齐了。我们把玩具、玩偶一个一个放到桌子上。我是第一个卖出去的,赚了1元钱。后来嫌生意清淡,我们拿着玩具主动出击,离开摊位四处寻找卖主。看见小弟弟就问:“小弟弟,小弟弟,这个玩具熊好玩,买一个吧!”见叔叔阿姨路过,我就穷追不舍,拉住他们的衣角说:“你们买一个矫正器吧,可以给你们家宝贝矫正姿势保护视力,他们一定喜欢的!”在我的努力下,我收获了10元。回到我们义卖点后,我又卖出了8元小礼品。结束后,我们算算卖的钱,我惊喜地发现:我一共得到105元钱。真是收获满满,捐出这些钱,爱心也满满!
回家路上,我跟妈妈说要是下次还有这样的活动我也要参加,而且要捐款更多来帮助更多有困难的人。赠人玫瑰,手有余香,这真是太有意义了!