有关义卖的作文
星期二,校园里又开始疯狂起来,为什么呢?哦!原来今天要举行一年一度的爱心义卖活动。
活动开始前,老师说:“活动要开始了,准备好东西就可以出去了。”对了,差点儿把要用的东西给忘了,不过,我在星期一就准备好了——40元钱买东西,三个笔盒来卖钱。我把钱放口袋里,三个笔盒捧手里。问题就是这三个笔盒我只卖给一年级,为什么?答案就在下面。
我到一年级人数最多的人群中说:“这个上面有笑话,很有趣,很精彩;这两个上面有”乘法口诀表“,你们上二年级的时候最需要把这些背下来的,走过路过,千万不要错过……”
这句话刚说完,钱(25元)就已经到手了,而手里的笔盒早就被抢购一空了。
我的东西卖完了,不知自个儿班的生意如何,就上楼看看,嗯!生意是挺好,可惜的就是我到现在一样东西都没买。时间一分一秒的过去了,活动也要结束了,我终于买到了十个米币、一个陀螺、一个贝壳手链。贝壳手链是准备送给妈妈的。
我觉得这次活动可以算是目前为止最最最最最最独一无二的一次了。