暖心的作文
人世间有许多温暖的亲情。他们看上去平平淡淡。却总在你茫然落泪时爆发出巨大的力量,把我们拉回到充满光明希望的世界。
一次我没带图画本。找了半天,桌肚、书包、桌上都不见本子踪影。面对下一堂课,我的心提到了嗓子眼,像有只小兔子,“砰砰”直跳。时间一分一秒的溜走了,“明明昨天我放好了呀?”我像热锅上的蚂蚁,急得团团转。想到不苟言笑的美术程老师,我绝望了。哎!要被扣分了。
“唐宇轩,你去传达室拿东西。”班主任和蔼可亲地说。我喜上眉梢,一路狂奔,妈妈看着气喘吁吁的我:“慢点,下次别丢三落四啦!”我轻轻地点了点头。手触碰到她。好凉!我看见她那通红的脸和冻得发紫的手,心软了。我转身而去,眼中弥漫着一层淡淡的雾气。
这只是一件暖心的小事,但是它帮助了我,让我感受到了母爱的伟大。