一走进营会,一种热闹,快乐的气息扑面而来,让难耐的暑气马上消散了。跟着老师来到自己组的桌前,发现老师已经把我们所需品都准备好了,还帮我找空房间,换上营服,我的心头不禁一暖。一边想着今天会遇到什么事,我一边走着,突然,“扑通”一声,我踩在一滩水,上滑倒了。我勉强扶住了墙,可脚踝处还是传来一阵剧痛。
来到大堂,营长要求大家起立,念营规,我脚很疼,没办法站起来,营长看了我一眼,说:“还有一个人没有站起来,我们营的第一条准则就是遵守老师的话。”大家都往我这边看,我红着脸强忍着疼痛站了起来,不过这有些困难,一旁同来的好友只好扶住我,这时,我的目光碰上了营长的眼神,这眼神比她之前看我的眼神柔和了许多,可我还是躲开了。下课了,我感觉脚伤好了些,就去交作业,回来时发现桌上有一条冰毛巾,我回头一望,看见营长对我笑了一下。原来营长在默默的帮助我。
通过每一个爱的细节,我心中也充满了爱,这个理财营怪不得叫做爱的理财营,因为这里的每一个人都充满着爱:随时帮忙的保安大叔,只要你吃不够就给你再盛很多饭的食堂阿姨。爱的细节,总会让人感到十分温暖。