每个人在交往中都会有许许多多的事使你高兴难忘,都会有许许多多的人更会使你感动甚至流泪,最近就发生在我身上的一件事……
记得那一天天气很坏,姥姥送我的上学路上,忽然,乌云密布,雷电一闪,风雨交加,无处藏身,姥姥依然开着电瓶车勇敢地向前行驶,到了校门口,急忙让我下车,赶去上班了……
风还在不停地刮,雨还在不停地下,打湿了我全身,我狼狈地走进教室,同学们见我像个”落汤鸡”,个个哈哈大笑……
我坐到椅子上,顿时地上湿了一大片,像面镜子照着我,一双脚浸泡在雨鞋里,这时教室里很安静,我听见有个熟悉的脚步声向我们走来,是我们的陈老师!只见陈老师拿条毛巾为我擦去脸上的雨水,“身上这么湿,会着凉的,家里有人送衣服吗?”陈老师问我,“我爸妈常年不在建湖,姥姥姥爷都上班了!”我说,老师摸摸我的头说,”坐下!”,过了一会,老师拿件外套披在我身上!
叮铃铃,叮铃铃……上课铃声响了,这节是语文课,我抬头一看,陈老师衣服也湿透了,原来,披在我身上的那件外套是陈老师自己准备换的!顿时,一阵暖流涌进了我的心窝!我的泪水止不住夺眶而出……
我在心里默默地说,老师,我永远爱您,老师!您暖了我的心。