我有个弟弟还没上幼儿园。前几天是我生日,哥哥早就开始在我耳边念叨;哥哥,我给你准备了一份生日礼物,我会在你生日那天送给你。好奇的我一直问哥哥:“你给哥哥准备了什么礼物?能不能先告诉我?”我哥哥总是摇摇头,笑而不语。
我哥一大早起来突然哭了,我赶紧问他怎么了?哥哥指着窗户擦了擦眼睛,说:“我在院子里种了两颗糖,许了个很认真的愿望,以为今天会长出一棵糖果树,现在什么都没有了。”我笑得一身雪,但突然心里很感动。虽然哥哥的做法很幼稚,但那是他对我爱的表达。
我安慰哥哥:“哥哥在梦里吃过糖果树,你种的东西还在。哥哥觉得你种的糖果很好吃。”哥哥听了我的话,开心地笑了。
我的好兄弟,以后如果有好吃的,我会尽快给你的。