世界上最伟大的爱,莫过于父母对子女的爱,从我降临人世的那一刻开始,我就成了父母人生中特别的“访客”。
记得那是我八岁的时候,妈妈说要带我去桃林沟的游乐园去玩儿,我特别喜欢那里的“勇敢乐园”。于是妈妈就给我刷了卡,我脱了鞋子就跑到了跳跳床那里去玩儿,旁边的围护栏都是用粗绳子做的,正当我玩得开心时,把手划了一大道,我赶紧去找妈妈,妈妈看见了把背上车,送到了医院,这使我感到了一股暖流,流入我的心窝里,到了医院,让大夫检查了一下说:“没事,只要上点药就可以了。”当大夫给我上药的时候,特别疼,我就紧紧地握着妈妈的手,上完药之后看到妈妈的手已经被我握红了,但是妈妈一声不吭,我心想:我划破手都这么疼,妈妈手都被我握红了,当时她应该特别疼,但是妈妈却依然让我握着……
回家的路上我靠在妈妈的背上是那么温暖,那么舒服。
如果当父母老了的时候,我也会像他们背着我一样,背着他们。