近些天来,我脚受伤了,这给我带来了许多不便。我就像没了翅膀的小鸟,不能像从前那样活泼地玩耍了,也不能畅快地在操场上奔跑了。我很沮丧。但正在我伤心的时候,李彦琪伸出了援手。她热情地帮我交作业、灌墨水。不止是她,还有董馨蕊帮我盛饭、韩索菲亚帮我扔垃圾……我心里非常感激“明月”。“明月”为我做了那么多的事。
我又想起上个学期,我身体不舒服,在教室里呕吐了。当时,郑源军同学一声不吭地帮我打扫了地面。尽管他学习并不是最好的,但他却是那么乐于助人。他乐于助人的精神让我震惊,我深深感受到了班级大家庭的温暖。
我的心似乎被感染了,心里暖暖的,想到有这么多的同学关心,心里的沮丧马上烟消云散了。
我的脚虽然受伤了,但我的心暖暖的。