暖心的作文
要说我们最喜欢哪位老师?我想我们全班都会大声回答道:“我们最喜欢教语文的钟老师!”
漂亮
钟老师有个白白的脸蛋,樱桃般的小嘴,一副黑框眼镜后面藏着一双会说话的眼睛,波浪一样的弯发自然地披在肩上。而且钟老师身材苗条。那样子都能跟古代四大美人媲美了呢!
幽默
有一次,钟老师在上《守株待兔》这一课时,小朱同学在课桌上乱涂乱画,偷看漫画书。钟老师便走到他身旁,说:“小朱同学,你扮演农夫的样子可真生动,可是待会儿我们才会表演,你不用现在就开始表演了啊!”听完这句话,全班同学都哈哈大笑,小朱同学的脸红得像一只熟透了的苹果。
暖心
记得有一回,我在身体不舒服,上课时没精打采的,钟老师便带我到她的办公室,给我吃维C片。她还时不时问我身体难不难受,很关心我。
这就是我们的语文老师,你们是不是也喜欢上了她?