时光,停下好吗
让我在看一眼昔日我爱的少年时光,别走好吗让我再看一眼就一眼,我要将他如玉的容貌刻进我的脑海里,让我下辈子还记得回来的路,找到正确的人。
少年,我爱你,懵懵懂懂的情感就这样悄悄发芽,三千青丝成雪,万般?风花雪月。少年,对不起,我就这样莫名其妙的选择了离开,物是人非断柳,陌上?花开假玥。
时光,时间。等会在走好吗,等一会好吗。哪怕就一秒钟,也好。让我再看看那温润如玉的男子,让我再看看宠我一生一世的他,时光,时间。我们不走了好吗,不走了好吗。让我留在这一刻,好吗。让我再看看他,让我再看看他,再看一眼好吗,就一眼。
少年,我爱你。我会隔着时光海,想你。我会循着时光海,找你。
时光,停下好吗让我再看一眼我昔日爱上的少年时光,别走好吗让我再看一眼,就一眼,我要将他温润的面容刻进我的脑海让我下辈子还记得回来的路,找到正确的那个人。