2020年,发生一场疫情把我关在了家中。我想发明一种外衣。
这种外衣有很多种颜色,穿在身上特别好看。还有,这种外衣很轻,穿在身上若有若无。悄悄告诉你衣服左侧有一个小按钮,一按就可以飞到天空酷极了。
有了这种外衣,我们就可以到学校上课了,因为这种万一有防病毒,防水,防火,等多种功能。
这种外衣最先进的功能,你一定想不到。那就是穿越时空,只要你按下衣领,那里的一个按钮,并大声说出你想去的时空,接着你就会觉得像坐了过山车一样,到了那个时空中,你不但可以到未来,还可以到史前。有了它。我们就可以穿越到史前,了解到恐龙是如何进化,如何灭绝的。
并且我们还可以穿越到未来,了解地球将会发生什么灾难?这样我们就可以躲过了。并且可以将未来的技术带到现在,以造福人类。
你喜欢这种可以穿越时空的神奇外衣吗?