在未来会有很多高科技产品,有会飞的房子,有可以做家务的SOSO微型家用机器人,但最最最高级的,还是那多功能的行李箱。
多功能的行李箱可以飞,他可以带你去你想要的任何地方,甚至土耳其都可以,假如你想要去以色列向聪明的犹太人学习,那么你,只需要按一下按钮说出自己想去哪里,行李箱就会长出雪白的翅膀,然后开始不停的转动,飞向蓝天后,只要五秒,以色列就会出现在你眼前,这样世界上就不会有“晕车”二字了。
多功能行李箱可以给你任何想要的东西,假如你想去参加舞会,又没有漂亮的裙子可以穿,那么你只要按一个粉红色的按钮,然后在心里说出你想要的东西,并且在脑海中想象出裙子的样子,你只需打开行李箱,里面就会躺着一件美丽的长裙,如果你不满意还可以更换,最后你肯定会成为最亮的星。
多功能的行李箱可以为你检查伤口,假如你有一个地方不舒服,你就可以让行李箱帮你检查身体,你只要按红色按钮,行李箱就会对你来一次全身检查,然后对症下药。这个行李箱外表也很精美,白色的外面有各种个样可爱的图案,还镶着钻石呢。
未来的行李箱说不定……
还有……
更高科技的未来技!