这几天,妈妈成天唠叨,说爸爸趴在沙发上不做家务,我都快被吵死了,我灵机一动:“要是发明一个‘多功能机器人”问题不就解决了吗?
这个多功能机器人是白色的,有两只手和两条腿。它最大的特点就是有一个大大的脑袋,所以它是足够聪明的。
它的功能可多着呢!比如,妈妈天天洗衣服可累了,现在只要和“多功能机器人”说去洗衣服”,它就会马上执行命令,洗完之后我敢保证肯定比妈妈洗的还干净。再多衣服也是几分钟的事情。这样洗衣机也不需要了!晾衣服、叠衣服的工作这个机器人也可以完成。
这个“多功能机器人”还会做饭呢,要知道做饭是我妈妈最不擅长的了。现在只要你和这个机器人说出你想吃的食物,它就会以它最快的速度做出来,而且这味道一定会让你回味无穷。我的“多功能机器人”可以包揽所有家务。
有了这个“多功能机器人”,妈妈也可以像爸爸一样躺在沙发上休息了!可是我的作业又是家里的一大问题,天天气的妈妈火冒三丈,这个“多功能机器人”不仅能够做家务,还能给我辅导作业。这样妈妈就彻底轻松了。
你喜欢我发明的“多功能机器人”吗?