由于人们大规模使用汽车、摩托车等排气量大的交通工具,我们的地球也已经发烧,许多冰山开始融化,虽然许多人已经开始绿色出行,可又经常遭遇迟到的困扰。为此,全球已经推行我发明的飞行泡泡。
你瞧!现在各大商店里都摆上了这种罐装泡泡。每一罐里泡泡液都配有一根吸管,这是用来吹泡泡的。今天,小灰就买了一罐泡泡,他先看了一下使用说明,原来这个泡泡跟平常的泡泡一样,先用吸管蘸上泡泡液,用力吹大,然后用手掌心触摸泡泡,泡泡就会自动把人包裹起来,你只要心里想着你要去的地方,泡泡就会自动飞向那里。只见小灰拿起吸管,蘸了蘸泡泡水,就吹出了一个大泡泡,小灰用手指碰了碰,咦?它居然不破!小灰拿起书包,用手掌轻轻触摸泡泡,哇!小灰一眨眼就到泡泡里面了。这时,泡泡自动飘起来,向着小灰的学校方向飞去。
泡泡一路飞到学校操场上空,快接近地面时,一下子消失了,小灰差点摔在地上,“到了?这么快?小灰高兴地说到:“这真是个好东西!”
飞行泡泡已经在全国推出,这种不污染环境的泡泡终有一天会普及全球,进入每一个人类家庭。