现在的衣服收纳费时费力,要是在冬天,洗一套衣服就要很长时间才能干,而且晒干了还有时会皱巴巴的,收起来还要花十多分钟的时间去折,要是有一个多功能衣柜,能解决这一系列问题,那可太好了,所以我很想发明这样的一个衣柜!
这个衣柜里面分五个小柜子,它的外面有一个能照全身的镜子,还有一个像平板一样的选择器,只要你点一下就可以选择你所需要的功能,衣柜就会立刻为你工作。
衣柜的功能有快速烘干(三分钟)、自动折衣服(两分钟)抚平(一分钟)、颜色百变(七分钟)、图案的选择(五分钟)。如果遇上阴雨天,你只要把甩干的衣服挂进我的多功能衣柜,选择烘干功能,三分钟后你就能穿上干爽的衣服了。要是衣服脱色了,还可以使用“颜色百变”功能,选择你要的颜色,七分钟后,你的衣服就焕然一新了。哦!对了,我的多功能衣柜还有图案变换功能,它可以根据你的选择印上你想要的任何图案,比如你今天想着一件白色衣服上印上一个大白兔抚摸着小白兔的头,那么你就可以如愿以偿的穿上这件衣服。
这样的多功能衣柜,一定会使我们的生活更美好!