奇思妙想作文
随着生活水平的不断提高,车辆保有率也逐步提高。人们经常会因为找不到停车位而倍感烦恼。鉴于市面上已有自动驾驶汽车,所以我开发了这款全自动停取车APP。
我给这款APP取名为停车易。顾名思义就是停车方便,是不是简单明确呢?它的页面是绿色的,绿色象征顺畅无阻,让人看了,就觉得身心舒畅。对了,一个APP怎么能少了标志呢?这款APP的标志是一辆无人驾驶小汽车正在停车入库呢,是不是很形象?
在你拥有无人驾驶汽车的前提下,要先在手机上下载这款停车易APP。接下来,我会给大家演示一下这款APP的具体操作过程。
首先,这款APP搭载全球GPS系统,可以自动定位用户的当前位置,并且可以实时显示附近的车位情况。你选好车位并锁定后,启动自动行驶系统,车辆便会自动驶入停车场,并且开往已经锁定的停车位,顺利完成停车入库。
当然,取车也是类似操作,但是可别忘记先在停车易APP上付款哦。付好款后,启动车辆,车辆就会从车位驶向用户所在地。
APP让你心动了吗?
我希望我的奇思妙想不仅仅是我的奇思妙想,未来会有团队把它研发出来并且投入我们的日常使用中。