有些人坐船就会晕船,特别是一些老年人,身体虚弱,一呕吐就会非常难受。于是我发明了永远不会摇摆的船。
它在没有风浪时,下面的船底,会有小幅度地摇晃,它被两根“X”形的柱子支撑着,柱子上连着一层铁做的半圆形的壳,里面装有齿轮,齿轮连动船身下面的齿轮。船身可以装下百来人,最上面的是驾驶室,驾驶室的后面则是J-100亚音速发动机,可以在0。5至1。5倍音速间行驶。
有风浪时,船身会一动不动,而船底却会前俯后仰,七上八下,东倒西歪。这时所有的乘客都回了房间里,但是却感觉不到任何的摇晃。发动机会以0。5至1。0倍音速间行驶。
有时会碰到非常危险的地方,这时如果没有人来帮忙,船会变为大飞艇,在天上飞行,船变成了一体,驾驶室也改在最前面,发动机这个时候会以1。5倍音速来行驶,让乘客感觉不到危险。
怎么样,我发明的这艘“不会摇摆的船”,是不是很厉害!