有的人会因为某些原因导致双目失明,那些双目失明的人们往往会选择导盲杖或导盲犬,但是导盲杖使用很不方便,而导盲犬则需要很长时间才能上市。所以,我设计了一款“导盲眼镜”。先让让我们来看看说明书吧。
“导盲眼镜”就像一副墨镜,只不过它上面有两个圆形的迷你摄像头,它们能准确、迅速地捕捉画面。上面还有一根电线,连接着一个“棒棒糖”,你只要把它含在嘴里,就能看见世界了。
我先介绍它的第一个功能吧。这个功能十分神奇,它能让你重新看见世界。只要你把电充满,按下开关,把“棒棒糖”含在嘴里,你一定会留恋久违的色彩。这时,你一定会叹到:“这真是太神奇了!”
虽然这只是的我幻想,但如果它真正上市,必定会给盲人带来巨大的便利,我一定要把它发明出来。