奇思妙想的作文
我讨厌下雨天。
因为下雨天很麻烦。撑雨伞都需顶着风,穿雨衣有时好像雨在帮我们洗脸。有些家长一下雨就腰酸背疼,很难受地去干活、做事。所以我要发明多功能雨伞。 这把雨伞十分特别。它像蚊帐一样盖住整个头部,然后放在肩膀上,下身有能伸缩的雨衣,雨衣是透明的。我发明的这把雨伞里面有10个按钮,它们各有各的用处。绿的是当你冷或热时,你按一下它,就会有一个小小的空调,要凉风,要暖气它统统都行。红色的是专对一下雨就腰酸的大人,你一按它就有一个小小捶背按摩机,别看它小,捶背按摩的力气是很大的哦!
其它的按钮功能我就不一一讲给你听了。我觉得未来科学的发展,我的梦想一定会实现的。
奇思妙想的作文7
光这四只脚的猫唱着戏谑的味道
褪了毛的老鼠尸骨寂静的躺在街角
女主人的扫帚上又插满了鸡毛
颓然的月光与地面形成诡异的角度
“吱啦啦”的城门仿佛在狂笑
“孩子啊,快快入睡吧。”