我们现在穿的鞋有许多缺点,比如:穿了很久会发臭,很容易脏,下雨天很容易进水。价格贵的鞋质量还不一定好,一穿就破。另外,洗完鞋了还要晒很久才干,如果着急穿就麻烦了……所以,我要把鞋的缺点全部改掉。
我要把鞋子装上“臭味驱除器”,一闻到臭气它就喷出香水,让它变香。接着,再装一个防水系统,装在鞋子底下,如果鞋子遇到水,防水系统就会增加一块海绵在鞋子底下,把水都吸收掉。
我还要给鞋子装上“自动清洗器”,如果它遇到脏东西,就喷出隐形水,把鞋子洗好擦干净,本来灰头土脸的鞋,一下子就变得干净了。
这就是我想设计的鞋,我相信它一定很受欢迎。