“我”作文
大家好,我中等身材,长着水汪汪的眼睛,高高的鼻子,樱桃小嘴和一张红色的脸。其他人说我是一个聪明的人。”
有一次,邻居的妹妹不停地哭。我去看了看,看到大人用糖果安慰小妹妹。我想了想,小妹拿出了最喜欢的糖果,也喜欢跳舞,我迅速放了一段优美的音乐,然后专注地看着小妹,小妹没有哭,仍然开心地笑着,小妹的笑声清脆响亮,非常甜美。邻居看到他以为他的小妹妹会停止哭泣,笑着对我说:小宇,你是真正的上帝。我的小妹妹立刻停止了哭泣。你真是个聪明人!“是吗?”我害羞地说。听了邻居的话后,我感到非常高兴。我冲回家,发现父亲脸色苍白。我急忙问道,“爸爸,你怎么了?”“我胃痛。”爸爸说。我想了一会儿,然后,我揉了揉父亲的肚子,使劲挤了他一下。只听爸爸一声尖叫。过了一会儿,爸爸的脸变红了,肚子也不疼了。爸爸说:你真是个聪明人。”
你家里一定有这样的人!如果你不介意,请介绍我们。