“我”作文
你们知道我叫什么名字吗?在什么地方上学?上几年级?在几班上学?不知道吧!我告诉你,我叫李—笑—然。你们知道我的名字是怎么来的吗?我的妈妈希望我天天笑,快乐地成长,所以给我起名叫李笑然,并且我的小名叫笑笑。别看我不是很高,可我已八岁半了,我在东营市十七中小学部三年级六班。
我长得很美丽,头发黑黑的,长长的。白白的小脸,水汪汪的小眼睛,还有一张爱吃零食的嘴巴。
我的爱好是玩电脑、看书、画画儿…
我的妈妈从小就教我学电脑,所以我已经掌握了很多的电脑知识,每天放学回家,完成作业后,我就打开电脑上网。除了浏览当天最新的新闻,了解祖国日新月异的变化外,我还在网上看了很多的童话故事和动画片,认识了很多的生字,增长了许多知识。
我的优点是:字写得漂亮,上课不做小动作。
我的缺点是:做题不认真。
我长大后想当老师,我希望能改正自己的缺点,努力学习。
这就是我。大家愿意和我做朋友吗?