“我”作文
大家好!我叫张书琰,是开元小学三年级(1)班的同学,是个调皮的男生。
我长着一头又黑又密的头发,又黑又弯的眉毛,圆圆的眼睛,高高的鼻梁,不大不小的耳朵,身高140厘米。
头上有一个伤疤,是不小心碰到桌子上的,我想这就是我的标志吧!
我最喜欢跑步、玩拼装玩具、看书,我最喜欢看书了,我的书都有2个柜子了。
我现在在学校里考试都不下90分,上课的时候可以做到认真听讲,课后可以按时完成老师布置的作业,在家里可以帮妈妈做家务,做饭、洗衣服、洗碗,以前妈妈给我剪指甲,现在我可以自己剪指甲,有时候还会给家人剪指甲,自己睡一个房间,自己打扫房间。
这就是现在的我,你们喜欢我吗?,要是喜欢的话,就和我交朋友吧!