一个有趣的游戏作文
我们人生中,玩过很多有趣的游戏。这不,今年过年,就有一件这样有趣的游戏,创造了一件有趣的事,继而让我懂得了一个道理。你想知道吗?想知道就来看看吧!
自从武汉疫情,呆在家里没事做,成为了一个名副其实的“宅女”,唉,我能怎么办呢?连平常到处窜的我,也只能没辙了。不过,生活处处有乐事,这一件就让我解除了,无聊一写数字。诶?有人可能就会问了,写数字有什么好玩的呀?还不如宅在家里没事干呢。这样你就大错特错了喽!
一天晚上,我实在无聊的不行,来到我姨妈房间,跟我弟弟一起“烦”她。只见我们像僵尸一样,用无奈的声音说:“我好无聊,我好无聊,我好无聊”我姨受不了了,就说:“无聊,你们别烦我呀,有了,我这有个事给你们干,就是一写数字,从一写到600。"啊?!"我和弟弟异口同声道。写数字有什么好玩的呢?你们谁写完了,我给你们100块钱!好啊,我和弟弟答应了下来。刚开始写,我觉得简单极了,三下五除二,拿去给我姨看。"不行!”谁知被我姨一口回绝。她说,不能拿可擦笔写,不能涂改,不能重笔,一个字只能有一笔。“啊?好吧。”我像个吃了败仗的将军一样回了房间。哎呀!写到400多的时候又出错了,因为我的墨爆了。我拿去给姨评理,谁知姨说不行。之后几十次都不行,我写了一个晚上。呜呜呜~
又过了几天,姨给我们降低了要求,写到300就行,我们高兴极了,觉得我们一定能行。但是我们又吃了败仗。现在,我已经彻底放弃这个项目了。因为,我有事做了。哼哼,等我有时间,我一定要打赢这个"仗"!