一个有趣的游戏作文
今天,老师宣布给我们玩个游戏,教室就笑开了锅。是什么游戏呢?原来这个游戏叫逗笑人和木头人。
老师和大家念起了儿歌:“我们都是木头人,不许说话,不许动,不许露出大门牙。”“扑哧”只有逗笑人没有停住。其他人就像个被恶魔施了魔法一样定住了,真是“形态各异”呀!有的把手放在远处,手上还做着“耶”的动作,有的摆了个大力士的动作,仿佛肌肉要浮起来了,还有的嘴张得老大,足够可以放下一个大鸭蛋,眼睛里流露出惊恐的神情,像是见了UFO。这时,逗笑人做出了搞笑的动作。我的同座位呀,他露出了可怜的表情,大喊:“妈妈,我要回家,呜呜呜,妈妈你为啥不理我?”“扑哧”我笑了,哈哈哈,笑得真开心!我做着可怜人的动作,手捧着下巴,又大声地哭着:“呜呜呜……”可他怎么也不笑,可把我累死了!
今天,就像吃到了开心丸一样开心,带来了快乐,驱走了学习的疲劳。