一个有趣的游戏作文
一大早,我来到补习班补习作文,欧老师组织我们玩游戏,这可乐坏了我们。
只见张老师拿出一大把五颜六色的带子,说道:“我们大家来玩成语接龙,输家......将会贴上这彩带哦。”
大家兴志勃勃,我也兴奋的想:“贴的彩带最少的人肯定是我。”
游戏开始了,张老师出题了:水果,最前方的许嘉瑞紧接着说:果冻,方妹林清清喉咙,一本正经的答到:“冻力”我们大家先是一愣,随后捧腹大笑,我打趣到:冻力也许是把力量冻住吧。不管方妹林再“宁死不屈”可惜还是中了一道“符咒”。
就这样一个一个传了下去,终于到我前面的罗翔了,我的心里像揣着一窝小兔子,跳个不停。罗翔会出什么难题呢?我可不敢想像。
罗翔的难题可真下了我一跳:人们!们、们怎么组词呢?我急得像热锅上的蚂蚁——团团转......想过去想过来,总是想不到合适的词。不可避免,我也被彩带的“魔爪”击中了。
接下来的几轮游戏,我率率战败,五颜六色的彩带如天女散花般飞到我脸上......
唉!最后事与愿违,我非但没获得冠军,还落得了倒数第一的称号,可惜可惜。
不过说来,今天还真好玩。