一次有趣的游戏作文
“哈哈!哈哈!差一点了,砰!干的漂亮。”一阵阵笑声,从教室里传出来,在干什么呢?嘻嘻,原来我们又在玩游戏啦!
虽然我们进行了一次又一次的比赛,但唯独这一回很特别,光看这名字“‘瞎子’背‘瘸子’”,就知道有多么与众不同了。首先,要讲讲有趣的规则:两人一组,“瞎子”背“瘸子”,瘸子要指引“瞎子”前进,而且要“绕凳子”、“踩气球”、“捡书”这样几个环节,哈哈,这样就光走路这么轻松啦,如果你经历这游戏就知道有多难了。
现在来看看刺激的比赛吧!“加油”“加油”我与婷婷一组PK吴浩诚和邵温婷一组。老师用丝巾蒙住我的眼睛,一下子,我眼前乌黑一片的,我有点紧张,又有点害怕。当老师说“开始”时,在婷婷的指挥下,我像一只飞奔的小鹿,拼命地向前飞跑,到绕凳子时,我又像一只焦急的小螃蟹,小心地绕着圈;到了踩气球时,我差一点就崩溃了,背上的婷婷不时指导我向左、向右,可我怎么也踩不中,真是急死人了,而我背上的婷婷似乎越来越重,当我夹住气球时,我狠狠地把它给踩破了。我们终于到了最后一关,此时的我已经上气不接下气了,我吃力地蹲下,将书捡起来给婷婷,可我一下子失去了平衡,坐在地上,但为了胜利,我使出最后一丝力气,把她背了起来,向终点走去。“赢了,赢了”旁边的同学大声喊着。我和婷婷激动得跳起来。
这真是一次有趣的游戏!