一次有趣的游戏作文
“一二三……加油!”操场上传来欢呼声,他们在干什么呢?哦,原来是我们班与一班拔河比赛呢!
游戏前,班长给大家介绍了游戏规则,在长绳子中间绑上一个标志。只要标志进入哪方区域,这方就获胜。我们三班商量了一下对策,决定让力气最大的大壮站前面。开始热身了!我们一会儿下蹲,一会儿起立,快累死了,终于“都——”,口哨声响起,比赛开始,我们抓起绳子,一个劲儿地往我们这方拉,喊着口号,“一二三……”,大壮眼睛死死的盯着前面的绳子,眉毛竖了起来,嘴巴变成了0的形状,这时他使了吃奶的劲,我们也使出全身力气,终于经过千辛万苦,在同学们的加油声中,我们班胜利了!只见对面一班同学唉声叹气,一松手,“啪”的一声,我们班同学倒在了地上,又一片笑声,太有趣啦!
这次比赛让我明白了团结的力量。