关于自行车的作文
星期天早上,阳光眀媚,万里晴空,天空中点缀着几朵白云。我和爸爸骑着摩托车来到老山森林公园,一路上小鸟叽叽喳喳地叫着,像是在说“欢迎你们到大森林里来!”。 远处的山,长满了参天大树,远远望去层层叠叠。森林好像一副油墨画,真美啊!
我和爸爸在公园外,看到有好多人在骑空中自行车,车子是在一条轨道上行驶的,轨道下面两层,每层的轮子紧紧卡在轨道上,轨道上面有两个座椅,每个座位前面有一个自行车脚踏,只要象骑自行车一样用力一踩,就会沿着轨道向前行驶,我看的心动极了!连忙拉着爸爸带我来到售票处,花20元买了两张票,阿姨带我和爸爸坐上了空中自行车,并让我们系好安全带,爸爸用脚一蹬,空中自行车立刻向前行驶,我急忙用双手紧紧抓住座椅上的扶手,生怕掉下去。
当我们快到拐弯处时,看到了一个提示牌“前方弯道,禁止碰撞”,爸爸减缓了速度,慢慢地骑了过去。过了一会,我们又来到了一个山洞,里面写着“洞内禁止停留”,骑过了山洞,我胆子变大了,也开始用力的踩着,到了前面又看见了一个提示牌“高空危险,禁止停车”,远处阿姨也喊着“高空危险,要快点骑过来”于是,我和爸爸用力的踩着,空中自行车飞快的向前行驶,很快我们到达了终点,我意犹未尽的坐着不动,爸爸说:“期末考试,你每门功课得95分以上,我再带你来玩”,我依依不舍的下去了。
通过这次玩空中自行车,锻炼了我的胆量。