有趣的游戏作文
今天我参加了牛通社了组织的“花儿与少年世界环游记”的活动,让我流连忘返。
最有趣的是寻商品“游戏”,有十件商品,分别藏在不同国家馆。每一件商品藏的馆都有提示,比如刺猬绒毛玩具藏的馆是袋鼠的故乡,你就知道它在澳大利亚馆。根据提示,大家就知道应该到哪个馆去找。
老师把我们分成十个小组,十个个小组再分批进行,第一批是一到五组,给每小组一张纸,上面是十件商品藏的地方的提示。大家就按照要求去找,看哪两组最快集齐十件商品,就有奖励。我们五个人看了纸上藏商品的不同的馆,然后按远近顺序一次去找,五个人马不停蹄地一个馆一个馆地找。
我们跑的飞快,找到一件连忙找另一件,跑得汗如雨下,最后在大家的努力下,终于找齐了商品,而且十件商品一件也没错,终于得了第二名。我们每人得了一瓶糖。虽然今天很累,我却很高兴,今天我认识了十个好朋友,还亲自动手做巧克力棒和马卡龙,亲手画出了最美的图画,这样的活动真的太好了。