我的班长作文
你知道我班的辣班长吗?听我说一说。
说起“辣”你肯定以为她是一个脾气暴躁的人,对啦!你猜对了,有一件事你就会知道她是一个“辣”班长。一天,我和朋友们到广场上玩,我不小心碰了王世丹一下,王世丹火冒三丈,眉头紧皱,眼睛瞪得大大的,失声叫道:“喂,死白金,你没长眼睛啊!”王世丹骂得我张口结舌,我鼻子一酸,金豆豆大滴大滴地掉在地上,眼前一片模糊,王世丹大声笑道:“哈哈……这就是你碰我的下场!”还有一次,我在操场上玩球,球不小心砸到了王世丹的头上,王世丹气得使用她的武林绝学——“狮吼功”我被王世丹震得耳朵都快聋了,王世丹有用武功把我打得鼻青脸肿,遍体鳞伤,我哇哇大叫!我进了校医室……唉!我真惨!
这就是我班的“辣”班长——王世丹。