我的班长作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家下午好!
我希望能继续成为咱们班的班长, 我会尽我最大的努力,在老师的指导下,和同学们一起,让我们四(5)班能成为优秀的班级。我有信心,我一定能当个好班长。
班长是架在老师与同学之间的一座桥梁,是老师的得力助手。要成为一个优秀的班长,首先需要从自我做起,严格要求自己,学习好,纪律好,表现好,在各方面起表率作用;在任何时候、任何情况下,都能想同学们之所想,急同学们之所急,敢于坚持原则,处事公正、公平,善待每一个同学。
通过一年来的班长经历,我认为我能胜任班长这个职位。平时能严格要求自己,做到学习好,纪律好,能在各方面起表率作用,团结同学,做老师的好帮手。为了提高自己的综合素质,还积极参加书法、英语、音乐和主持的培训,取得了很好的效果。我有能力处理好班级的各种事务,当一个好班长,不辜负大家对我的信任。
请大家投我一票! 谢谢大家!