我的班长作文
我所属的班集体是阜阳市文峰小学一五班,我的班长叫刘嫣然。
刘嫣然是个女孩儿,七岁,与我一样大,长的圆口大圆脸,有点像福娃里的“倩倩”。她是教师的好助手,是我们班的“管家”。
别以为组长是个个子矮的女生,管理方法起班集体来但是说一不二,我们班同学们都“怕”她。每日晨读,她能高声带大家阅读;上课的时候,教师离去一会儿,她能保持好班级的纪律;每星期一的升国旗仪式,她能机构好每一位同学们准时报名参加。
由于大家有最“强大”的组长,因此我们班是全年度级组织纪律性最好是的。我们班有八十位同学们,根据2个学年的学习培训,大家知道什么叫考試,什么叫遵规守纪,什么叫小学生活。大家学会了拼音字母,学会了识字,学会了测算······大家各个都长个子了,听话了。
我很喜欢刘嫣然组长。我喜爱我的班级,热烈欢迎大伙儿来我班参观考察。