关于游泳的作文
今天我和妈妈出发去合肥的游泳池,这里真热闹,看,那边一个游泳池里有一个女孩子奋力的学游泳呢!哇,那边有一个好高的滑滑梯,我的兴趣来了 ,走了上去排队,到我的时候,我却害怕的腿都在抖了,临阵脱逃了,妈妈笑的前翻后仰,我气呼呼的红着脸说“那个太矮了,我不屑去玩,哼”妈妈嘲笑道说:“是害怕吧?”““谁说我害怕?”我不禁一阵气愤,不服气的说“我这就玩给你看,那个雕虫小技而已!”说完,我气势冲冲的走上滑梯,那气势,连森林之王都自叹不如呢!
我怀着颤抖的心做在大滑梯上,从上往下看,“好高啊!”我不禁感叹一声,想退缩,却想起妈妈嘲笑的语气,玩就玩,这点小事我才不害怕呢!我滑了下去,差点失声尖叫了,到了最后终点,我还能听见我的心脏剧烈的跳动,不过蛮刺激的,妈妈走上前说:“怎么样?”我口是心非的说:“还蛮好玩的嘛”妈妈哈哈大笑说:“那就请我们勇敢的蕊蕊再去一次。”我一听这话,急忙的说:“我好饿啊,还是下次再玩吧”说完我赶紧跑了,好像后面有猛兽追我似的。