关于游泳的作文
暑假的一天,天气格外的炎热,在家里闷的透不过气来,吃两根冰糕都不能解暑。于是我想起了游泳,就与我的好朋友孙浩约定好下午去水上乐园。
下午,我跟好朋友孙浩到了水上乐园。一进水上乐园,顿时就就觉的很凉爽。游泳池边的人就像下饺子一样,特别是小孩子们,我们也迫不及待地跳下水。带上游泳镜真有点酷酷的感觉。我尽情地与孙浩在水中玩耍。孙浩总喜欢拉着我去最深处。一米八高呢!害我吓了个半死。是啊,幸会我会游泳,不然我就惨了。可他是硬拽着游我过去的,结果我忘了怎样游。“呀呀啊——”我哇哇大叫,他却在一旁看着我傻笑。我使足了吃奶的劲才游回浅区,刚游到一半。孙浩又用他的大粗手猛烈地把我拽了回去。
“喂!杀人可是要偿命的啊!”我抓着边上的栏杆对他大吼大叫。他笑了起来。看我真生气了,他终于大发慈悲拉我回浅区。
总算在那里舒了一口气。突然一阵水花射向不知防备的我。“又是你,死猪头!看我怎么给你来个‘水花十溅’!”说完,我也把孙浩泼得满身“水滴滴”,成了只落汤鸡。哈哈,终于报了我心头之恨。
原来游泳是这么好玩呀,以后我要多来玩!如果没游过泳的朋泳,赶快去体验一下游泳的乐趣吧,不然会后悔的。