关于游泳的作文
一天下午,太阳开始收敛了它那耀眼的光辉,趁着炎热消散,爸爸带着我一起去游泳。
经过半个多小时的路程,我们终于到达了湖边,我高兴极了,脱下衣服,兴致勃勃的往波光粼粼的水中轻盈的纵身一跃。
我真是不知天高地厚,随着“哗”的一声,我一下子沉到了水中,水进了我的鼻子,我浮不上来了。就在这时,一把宽大的手把我抓起。哦!是爸爸。刚才真是好险啊!
经历了刚才的教育,我不敢随便乱走了,
我套上我的护身符—游泳圈,在浅水区津津有味的划了起来,我张牙舞爪的挥动着双手,把脚放在前面,使劲的蹬着双脚,甩动了好一会儿,我竟然一米都没划,看来我得学一学爸爸的游泳方法了,我向爸爸看去,只见他用手使劲的向后挥,把脚放在后面,挥动着,一会儿就前进了好几十米。哦!原来是这样,我恍然大悟,于是,我也学这爸爸的样子,也游了一两米,…哈哈,真有用,我又继续练习了起来。
太阳马上要下山了,我们依依不舍的离开了。