关于游泳作文
我是一个普通的男孩,我兴趣爱好可不少,比如:游泳、围棋、足球......不过,我最喜欢的是非游泳莫属了。
平时我是和弟弟到小区的游泳馆学游泳的。本来游泳是我的克星,每当我看到水就非常的害怕,因为我太矮了踩不到水底,很有可能被淹没。不过,在老师的悉心教导之下,在第一节课的时候我就学会了换气。没过多久,老师就举行了一场比赛。
一开始我就使用必杀技——飞龙在天,游呀游呀,游到了一半,不小心没憋住气呛到了。我非常生气,偏偏在这个时候出了错。最后,我使用了超级必杀技——天羽涂龙舞。一下子就遥遥领先,弟弟被我甩到了屁股后面。
最后,我赢了弟弟,他哭了起来,我告诉他说:“弟弟,胜不骄败不馁!”
通过这件事让我知道了,胜败乃兵家常事!