关于游泳作文
昨天下午我跟我的朋友王倩去富春花园的四季游泳馆游泳。
进去了,换完衣服后,立刻进了游泳池,王倩爸爸吹好了一个游泳圈放了进去,我以为那是我用的游泳圈,就跳了下去谁知那个游泳圈我套不上去,幸好那个游泳圈浮力好,我撑了一段时间,一会儿,叔叔来搭救我了。一会儿我的游泳圈也来了,我就趴了上去,妈妈建议我先练基本功,用脚拍水。我吗先试了一遍,很一般,我也试了,比我妈厉害点。后来王倩的妈妈游泳了,只要在她后面,肯定没好果子吃,她的脚拍的水花很大,弄的我们满脸都是水,之后,我练习跳水了,每次跳下来都溅了王倩爸爸一脸水,我深表歉意,又开始练基本功:憋气。我趴在游泳圈上,捏着鼻子,往前仰,五秒钟后,我满足的抬起头来说:“这次比以前好多了。”那时,我心里充满愉快和喜悦的心情。
这次游泳是我半个暑假第三个有意义的事情。