关于游泳作文
今天是一个神秘的日子,想不想知道呢?想知道的人就过来,我要学游泳了,千万不要给别人说,尤其是奶奶爷爷,要不然他们会操心的。
老师在让我们在二楼排了队,让后就下一楼换衣服去了。“现在换衣服。”,老师大声下令,在换衣服期间我有点害怕,在发抖。
老师先让我们给自己身上撩上点水,是为了适应水温,然后把我们一个一个放下去,垫脚尖站着。能站稳了以后,试着把眼镜戴上,头潜在水里,用鼻子吐气憋上五秒钟左右,可以做了,就来下一步。下一步老师就要发浮板,背上还要带背漂,让后趴在边边上面,左脚的动作,第一下,要收脚,第二下,脚要往两边斜,最后退往后使劲蹬,就走了。下来就要在水里游了。手要伸直拿着浮板,腿再做刚才的动作就可以游了。
游泳很快乐也很简单,你们也来试一试吧!