关于游泳作文
昨天晚上,经过爸爸的请求,妈妈同意去江边去游泳,我一蹦三尺高,并且我还对妈妈说:“妈妈,您今天真是‘人性大发啊’!”
我们吃完了饭,就出发了。
“其实在们今天去晚了,应该在太阳没落山的时候去,否则蚊子太多了。”
“不晚,只要来就不晚!”爸爸故意这么说,生怕妈妈反悔,要回去。
“是呀!半夜来都不晚!”我开玩笑道。
在路上,我一直都说妈妈‘人性大发’,妈妈不高兴了,我只好说妈妈‘慈性大发’,并并且还说这么说比说‘人性大发’好多得多,可爸爸却一直说妈妈‘性情大发’!
终于到了江边,看到有许多人,都不知道在哪里游泳了,我么找了好半天,才找到地方我们换下了衣服,就下水了。爸爸是第一个下水的,随后就是我‘美少女战士’因为我战胜了妈妈,妈妈总是迟迟不可不肯下水,所以我说我是‘美少女战士’嘛!
但在最后,妈妈还是下了水。
在水里,我们玩儿得不亦乐乎。这里的水又清又凉,特别舒服。
不一会儿,妈妈就说:“该回家了。”
我只好恋恋不舍得回家了。令人没想带的是,妈妈竟然下江下的过瘾了,并且还说明天还去,我高兴极了,早早的就盼望明天早早的到来,“明天啊,明天,你什么时候才能来呢?”