关于秋游作文
今年我们秋游去的是银杏湖,它位于南京市江宁区,虽然我是南京人,但我还从来都没有去过银杏湖。
我们第一个玩的项目是海盗船。我小时候玩过一次,但我后来就没有玩过,今天我想玩的原因是回忆一下,我那时又哭又笑的感觉。我坐在海盗船的右边,我这一排全是害怕的同学,段玥含、王可欣和我。我们手挽着手坐在中间,后面是叶冠麟和沈梦琦。船开动以后,随着船的摇摆,欢呼声和尖叫声混在一起,我在海盗船摆高度最高时才叫,我感觉从上往下冲的时候,我的双手握着扶手,试着把脚抬了一点。我感觉我和船一起飞起来了。下船后,我听见叶冠麟自言自语地说:“我再也不坐海盗船了,害死我了”。沈梦琦对我说:“他在坐海盗船时就这样,他在玩的时候,多次吓得倒在我腿上”。我心想:以前在我面前胆大如虎的叶冠麟,我敢坐的海盗船他都不敢坐,哈哈!
第二个让我记忆深刻的是儿童主题乐园。里面全是电子游戏机,有的是用锤子在屏幕上敲老鼠,有的是用小球来投到篮筐里。那里一元钱可以换一元游戏币,我看见有一位大哥哥换了100元游戏币。如果玩得好,电子游戏机里就会出彩票,有两百张以后就可以换一元钱。
这么好玩的银杏湖,下次我要带我的邻居一起再玩一次。