关于秋游作文
今天,我兴高采烈的来到的学校,去蟹岛恐龙嘉年华玩。
到了那里我看到的们前有两只恐龙,一猜就知道这里肯定全是恐龙,导游把我们带了进去看到了惊险刺激的游戏项目,我在进去看到了大摆锤,过山车,海盗船等。快到中午了我们班开始吃饭。吃完饭我们去看了3D电影,我们来到的电影院带上了3D眼镜,我们看到的恐龙是分可怕。
看完的电影我们就想去玩大摆锤,导游把就我们带到了大摆锤那,导游说1米4以下的不能玩,我得意因为我正好1米4,有好多同学没有玩到,等我做到上去候我感到不刺激呀。大摆锤开始摇动是我心里一点都不紧张,大摆锤疯狂的摇动是我心里简直就要挂了,我想我早知道就不玩大摆锤了,大摆锤停了后。我第一个跑下去,心里还是觉得要挂了。
我们又做了海盗船这次我一真都没有睁眼,很快这次秋游就结束了,我还是兴高采烈的回到了学校。