北京游作文
早就听说北京的长城,故宫,颐和园等闻名的景物,这次来北京我亲眼看到了这现闻名景物。
我们先来到了天安门,天安门城楼上红旗飘扬,城楼下一对雕刻精致的华表立即吸引住了我的眼球。我得知它还有一个名字叫望君回,是为了提醒出去体察民情的皇上早点回来处理朝政大事,天安门内也有一对华表名叫望君出,这是为了提醒皇上不要老是待在皇宫里
吃喝玩乐,要常出去体察民情。
我们又做车来到了天坛公园,我迫不急待的来到了十分有名的回音壁,可谁知道因为游人在墙上留名,涂画导至回音壁不再回音。
在这我想对大家说一句,难道美丽,闻名是一种错吗?