关于游泳的作文
九十七年九月十二日星期五,今天校长为了要让我们有更丰富的学习课程,所以他决定要让我们去上游泳课。
今天早上大家一大早就来学校,因为今天我们要去上游泳课。打钟了,大家拿着扫具像辛勤的蚂蚁跑到了扫地区,并且以最快的速度把扫地区打扫的干干净净。
打扫完,大家象是乖巧的绵羊走到集合场集合。升旗完,大家又像一只只活泼的小狗跑回教室换好泳裤、泳衣 。一到车上大家像一只只的黄金猎犬一直叫,过了一会儿终于到了自然风。
一下车,大家马上跑到更衣室脱掉衣服露出两利荷包蛋,跑出来找教练。等所有六年级、五年级的同学都排好队以后,教练开始说话了:「今天六年级先上课,五年级先玩水。」所有六年级的大哥哥、大姐姐们听到教练这句话,个个都哀声叹气的,但是我们五年级的同学光是听到教练这句话就高兴得不得了。
开始玩水了,大家像修练成形鲤鱼精开开心心的在玩水,不久时间到了,我们五年级的开始要上课了……
上完课,大家都换好衣服准备回家了……