关于游泳的作文
今天傍晚,爸爸带着我、弟弟和妈妈去游泳池游泳。
我们一到游泳池,就换上了游泳裤,戴上了游泳帽。我们先来到了水深6分米的游泳池,它是水上乐园。我先走上滑梯,然后从滑梯上滑了下来。这时,我看见了一只“大青蛙”。我便从“大青蛙”的脖子后面爬到它的“舌头”上,接着从舌头上又滑了下来。
我突然看到了三块游泳板,于是就爬了上去。我想让游泳板载着我游到别的地方去,可就是游不走。我想看个究竟,便戴上了游泳镜,潜下水一看,原来游泳板上有一条铁链拴着。
我还想看看还有什么好玩的东西,就走啊走,找到了一辆“摩托车”。这辆摩托车会喷水,只有有人一来,我就用水射他。
玩着玩着,我就看见了一个“蘑菇”,这个“蘑菇”像一把雨伞,。从伞的上面流了水下来,就好像我们撑着把伞在大雨中走路一样。
随后我又看见了一个跷跷板,于是,我找了个小朋友,让他坐在跷跷板的一头,然后我们就一会儿上,一会儿下,只见从跷跷板两端各喷出了水,水射来射去,不一会儿就玩累了。
我们一直玩到游泳池快关门的时候,才恋恋不舍地离开了游泳池。