关于游泳比赛的作文
今天,我们学校举行了一场游泳比赛,我也被选中了。下午1点,我和我们班的队员们一起换好游泳衣,排着整齐的队伍走进游泳场地,我们班的拉拉队已经坐在游泳池旁边了,整个游泳场热闹非凡。
比赛开始了,首先举行的是打腿比赛,裁判员说:“可以下水了。“我们跳下水,这时拉拉队的小朋友们欢呼起来,大声喊着:“陈志坤加油!“裁判员的哨声刚吹响,我就飞快地朝前游去,游到一半的时候,我看了看旁边,一个人也没有,心里一阵窃喜,心想:“他们游得太慢了吧。“很快就到了终点,最后我得了第一名,我还参加了仰泳比赛,获得了第四名。
我的比赛项目结束了,我马上参加了拉拉队,为队员们加油。紧张的比赛结束了,我为班级争了光,感到非常自豪。