差一点作文
很多时候,你明明已经很努力了,但大家总是说努力不够。你明明是认真的,但总是得到否认。其实,成功离你很近了,只差那么一点点。关键就在于你是否坚持了。
三国时期的著名人物刘备就是个典型的例子。“三顾茅庐”,这是众所皆知的。刘备正是靠着这种坚持不懈的毅力请到了诸葛亮。
成功的过程就像阶梯,一步一步的来。当你发动马达,离成功不远时,你却前功尽弃,岂不浪费?在登上高出的楼梯的过程中,你将会受益匪浅,得益终身!
并不是成功讨厌你,故意躲开你,而是它看重的是你是否拥有那颗永不言败、坚持不懈的心!持之以恒,是十分重要的,它将会引领你,带你走向光明,走向希望!
成功又像大海,无边无际,一眼望不到边。它很渺茫,使人丧气而归。可望不可即的梦想,智慧伤人伤力。
“就差一点点”!希望每个人都铭记这一句话。这对人的一生都十分有用。
朝着自己的梦想女里奋斗,永远铭记:“成功只有一步之遥。就差一点点!”