差一点作文
森林里有一颗苹果树结满了红红的大苹果。馋的人直流口水。
一只小乌龟看见了很想吃,可是就是够不着。
小乌龟正发愁的时候蹦蹦跳跳的小兔来了。小乌龟招招手急忙说:“小兔小兔快踩在我的身上,帮我摘一个苹果。”小兔就踩在小乌龟背上。小兔伸出手说:“差得远了。”
小兔和小乌龟正发愁的时候,小猪来了。小乌龟招招手说:“小猪小猪快踩在我的背上帮我摘一个苹果。”小猪就踩在小乌龟的背上驮起小兔。小兔一伸手说:“还差一点!”
它们正发愁的时候小狗来了,小乌龟招招手说:“小狗小狗快踩在我的背上帮我摘一个苹果。”于是小狗就站在小乌龟的背上驮起小猪说:“摘到啦摘到啦!”它们高兴的吃着苹果说:“真香啊!”