差一点作文
唉,《班级纪事》都已经进行了两个学期了,可我却一次都没当过,为什么?
几乎,在我周围的人都当过一次《班级之星》,就只有我……为什么每次都是只差那么一点点就被选上了?可这老天爷就偏偏不让我当,我已经够努力了呀!我忍,我忍,我忍忍忍,相信自己一定能选上的。
可今天当选《班级之星》的人是宋宸羽,其他人包括我都被……哎,我已经有三次被提名但还是没选上,每次被提名的时候就只差一点点,是我不够努力吗?还是老天爷没眼……
但是,我不会放弃,因为有一盏明亮的灯光,正带着我向成功的目标前行,如果还有这么一点点的希望,我会不断地努力,到成功为止。
我一定要当上《班级之星》,因为成功地秘籍就是坚持,不管遇到任何困难都要去克服它。
这一点点也将成为我努力地目标,不断前行。