白鹭的作文
春天已经来临,在这景色宜人的季节里,看风景是必不可少的,今天学校就组织我们去游白鹭湾。
我们出发了。一路上,鲜花向我们微笑,小草为我们跳舞,小树向我们弯腰。他们好像在欢迎我们这批小客人,欢迎我们到他家里来做客。 我们高高兴兴地走在老师的后面,在半路上,我们看到了一个大湖,这个大湖里的水清澈见底,都能把我们给映在里面。看着水中的美丽的倒影,我的心已经和大自然融为一体了,陶醉极了。
我们先去参观的马。我们走进了马场,大大小小,颜色各异的马,映入我的眼帘。其实,我最喜欢的是里面的一匹大白马,因为它看上去很漂亮,人和马融为一体。 接着,我们去了游乐园。游乐园内,我们先去了休息的地方,那里面到处都有水,水池里还有一些鹅卵石,奇形怪状。面对着水平如镜的白鹭湾,我觉得自己就如同一条小鱼在自由自在的游玩,幸福极了!
五分钟以后,我们又去了书画参观室。我刚进了室内,就看见了形状各异的书画。我开始仔细地欣赏每一幅画,在欣赏画的同时,我遇到了一幅非常美丽的画,那幅画的题目叫做《老虎》,想必大家都见到过老虎,都知道老虎是一种非常难画的动物,可是这个人却把老虎给画得栩栩如生,我简直都不敢相信我的眼睛,我开始还认为这是机器画的呢。
很快这一次的旅程就要结束了,面对着漂亮可爱的荷兰马、满山的鲜花,、水平如镜的潮白河,我真还有点恋恋不舍呢。
白鹭湾真是一个美丽可爱的人间仙境。