白鹭的作文
我怀着愉快的心情,期待着第二天的到来,因为我知道我很快就会迎来我梦寐以求的地方——白鹭岛当我很小的时候,我经常听爷爷介绍安徽的白鹭岛。当我听到这些,我非常羡慕我的祖父能去这样一个美丽的地方。我的祖父还告诉我,我被称为白鹭岛,因为有成千上万的白鹭,画眉,翠鸟,黄鹂,猫头鹰,啄木鸟和其他珍贵的鸟类全年。除了温泉,森林公园和莲子湖也是值得一看的地方。晚上,我一闭上眼睛,就好像看到成千上万只白鹭在我眼前晃动。当我睁开眼睛,天空是明亮
的。然后我们来到这里的森林公园。我们看到公园里的湖泊。有时野生灰鹭成对呆在这里梳理羽毛或在水中玩耍。周围的树梢上有白鹭的巢。如果你幸运的话,你会看到成群的白鹭从树梢升起。这个场景既壮观又充满了原始的简单。白鹭岛的湖泊休闲区实际上是指莲子湖周围的区域。如果你想体验爱湖的精髓,你可以选择两种方式:静态和动态。
如果你喜欢安静,你可以沿着木板路慢慢走。一边是宁静的湖水,另一边是木屋别墅和低矮的排别墅,隐藏在绿色的植物中,感觉像是欧洲的乡村。如果你喜欢搬家,你可以选择乘快艇绕湖游览整个风景。周围充满了静态风景。只有快艇能在湖上劈波斩浪。四处走走也很有趣。晚上,白鹭岛的温泉也是一大特色。那天,我泡在鱼塘、松针塘、松脂塘、松树皮塘、松花粉塘等。这里的每个浴池都有自己独特的养生保健效果,并有独特的物理治疗效果,缓解神经紧张,放松身心,调理身体。就这样,我在这里度过了最美好、最舒适、最愉快的日子。