台灯作文
家里的台灯一直有点光线不足,所以一直用的有点不舒服,这个情况妈妈发现了,所以就帮我买来一个新的台灯,这下可好了,可以解决我的新问题了,
这个台灯,是一个可折叠的LED台灯,个头比原来的还要小很多,是所以比较灵巧和新式的工具。台灯有个底座,是平板的那种,中间有颗按钮,一按就直接可以开灯的那种。底座上有个支架,支架的顶端是一个可折叠的灯管,一打开是一个可照明的灯头,合起来就是和支架形成一个粗一点的一体化“支架”。
别看它个头小,一按开关,就可以照亮我整个书桌,那个亮度高,还不伤眼睛,岂不两全其美。这下可解了我的燃眉之急啦!我可以坐在台灯底下舒舒服服地看书写字啦!