台灯作文
今天,邓老师给我们带来了一盏精致的小台灯。
小台灯的灯顶是金黄色的,看上去很像一座金色的小宝塔。它的灯罩由磨砂玻璃做成的,有着细而精致的条纹,一看你就会想到一个倒扣的玻璃碗,十分漂亮。
灯顶的下方是灯柱,灯柱也是金黄色的,粗粗的身子拖着一个小巧玲珑的灯泡,充当了小台灯“脖子”的角色。
灯柱上面有着许多小熊,这些小熊的姿态万千,有的躺在沙发上看书,有的在给客人沏茶,还有的在玩玩具多像和谐的一家人啊!
最平凡的就属电线了,不过它却能给小台灯通电,让小台灯亮起来,使小台灯发挥作用,所以切不可忘记它的功劳哦。
我真喜欢这盏小台灯,因为它既精致,又实用!