台灯作文
同学们,我想你们都有一些学习工具吧!你必须有铅笔、橡皮、尺子、自动铅笔、圆珠笔、油性笔、水性笔、记号笔、水彩笔、蜡笔、铅笔盒、书、笔记本、圆规、量角器、两把三角尺子、自动笔芯、油笔芯、书包、材料、纸卷、教具、纸板、剪刀、小刀、修正带& 但是你不一定有台灯,你的台灯大部分都是充电插电的,你的台灯有的有手表,有的没有手表,有的是闹钟,有的可以放课程表,有的可以放照片,有的可以调亮度,有的可以动,有的可以放书反正你的台灯没有我的好!
我的台灯是在卓陆买电器的地方买的。12块钱也很便宜。它是由电池制成的。它很灵活,可以随意移动。另外,不占地。它是粉红色的,非常漂亮。
它的缺点是要消耗电池,一次使用三节电池,但不能使用扶南电池等。它只能用普通电池,所以你必须经常换电池,这是浪费!
同学们,你们也有很喜欢的台灯,钢笔之类的东西。他们也帮了你!