小台灯作文
我的第六个生日,妈妈送了我一个可爱的小猫台灯。
那是一台绿白相间的小猫台灯。两只尖尖的耳朵像是两个倒三角形。上面撑着一把伞,其实那是灯罩。它有一双炯炯有神的大眼睛,嘴角微微上扬露出了甜蜜笑容。双手放在脸的一边,好像在说:“主人,你可别把自己的眼睛弄坏啰!”
有一次,因为我的粗心,忘记把它给关了,一直开到中午,差一点它的“眼睛”就要看不见了。从那次之后,我比以前更加爱惜小台灯了。但每次看到“小猫”那个不开心的表情,仍让我感觉它还在生我的气,怪我没爱护好它,怪我没遵守约定。从这以后,我只要有时间就会帮它擦擦灰尘,洗洗干净。我发现我更加爱护“小猫”台灯了。
我十分喜爱这个可爱的小猫台灯。