描写小狗的作文
菲菲是我去舅舅家时见到的一只小狗,一身黄色的毛,双眼像两颗宝石,耳朵是半圆形的,胖乎乎的身子,尾巴一摆一摆,四肢非常长,讨人喜欢极了。
有一天,我把菲菲的零食藏在枕头下面,我睡觉的时候菲菲偷偷地把零食叼走了。2、天我发现枕头下面的零食都没了,我走到菲菲的窝旁边,看见菲菲正津津有味地吃着呢!它真聪明!
菲菲很霸道,我吃那些,菲菲就抢什么,菲菲拿到东西撒腿就跑,跑到它的窝里,然后装着睡觉的样子看着我。我走的时候,菲菲就开始偷吃。菲菲非常调皮,舅舅买什么东西它都会弄坏。生气的时候,菲菲都会做个鬼脸逗舅舅,舅舅就笑了。
那你爱不爱菲菲呢,它是否很聪明呢?我还是蛮喜欢菲菲的!