在你的生活中有着许多人关心你,那么,你是否关心过他们呢?没有吧!我以前也和你一样没有关心过他人,但今天我们学习了《可贵的沉默》,我明白了,我应该报答爱我的人。
今天是妈妈的生日,我早早地起床,洗漱完毕后,到厨房去给妈妈做一顿饭。我小心翼翼,生怕吵醒了正在熟睡的爸爸妈妈。我关上他们的房门,跑回厨房,开火煮起粥来,粥煮好了,我把它们一一凉在父母的碗里。过了大约半个小时,爸爸妈妈起床了,看着从未煮过早餐的我在忙碌着,他们开心的笑了。
我长大了,我懂得关心父母,关心他人了。就像我们课本上说的一样:关心像夏日里的一把蒲扇,送给人一阵清凉;关心像冬日里的一缕阳光,带给人一丝温暖。在关心别人的同时,你会发现一切都是那么的美好!在享受他人的关心时,让我们也为别人送去一丝关心的气息,让每个人的心灵都沉浸在关心的温暖中。