夏天是一个炎热的季节。红色的太阳照耀着我们。光和热似乎没有钱就倾泻而出。人就像泡在开水里一样。太阳像一个大火球挂在天上,好刺眼!
夏天是一个迷人的季节。河边的柳树随风起舞,像小女孩的长发。
夏天是一个快乐的季节。我的朋友有的在柳树下翻筋斗,有的在饶有兴趣地看报纸。一些孩子厌倦了踢足球,所以他们坐在柳树下休息。还有一个在河边钓鱼的小孩,已经抓了一个大水桶,一只小狗也在树下休息。它伸出长长的舌头,懒洋洋地躺着,好像在说;太热了!太热了!'
有两个孩子在看蚂蚁。黑蚂蚁真可爱!一些孩子在扑蝴蝶,而另一些坐在椅子上吃冰棍。他们真的很享受!旁边有两个孩子在看夏天的风景。在河里,一些孩子游泳,另一些孩子打水?。其他人在划船。
夏天真是一个五彩缤纷的季节!你喜欢这个五彩缤纷的季节吗?喜欢就说!