这个假期我学会了围棋和跆拳道。刚开始学围棋的时候,我有点害羞,因为好多陌生的同学。但是我们上了几天课就熟悉了,我们互相学习,互相帮助,每天都快快乐乐的学和玩。我们还交了朋友,其中我最要好的朋友就是刘伟轩和梁博文。我们还互相留了联系方式以后可以继续保持联系和PK围棋哈哈!我很开心,不但学会了下围棋的技巧,还交到了朋友!
另外,我还学了跆拳道。我学会了怎样攻击对手和怎样保护自己避免对手攻击的技巧。我每天都坚持去上课不但学得快而且还锻炼了我的身体,我感觉自己的身体越来越强壮了。学的过程中虽然有点辛苦但是也很快乐,老师还教会了我们几句跆拳道的韩语,而且偶尔老师还会带着我们外出锻炼跑步顺便也让我们玩乐一回。谢谢老师让我们快乐的学习!
感谢爸爸妈妈给我报的兴趣班,让我的假期快乐而且充实。爸爸妈妈辅导我的暑假作业之余还教会了我煮一些简单的菜和家务。除了完成假期各科作业以外,我也会继续努力学好围棋和跆拳道的!