学会什么作文
每个人都有一项特殊的本领,我也有,那就是――游泳。
那是一个夏天的下午,妈妈带我去学游泳,其实我是不想去的,但还是耐不住妈妈的软磨硬泡,我才勉强答应的。
第一节课,教练教我们游泳的基本功――憋气。看着别人呛了好多水,我的心里像打着十五个水桶――七上八下。果不其然,我这个脸刚下去,那水就哗哗地往泳镜里灌,搞得我都睁不开眼了,上来后,我的心情像打了霜的茄子――焉了。我心想:为什么要学游泳,又不能当饭吃,不仅眼睛进了水,而且连鼻腔都成“水库”了,要不我和妈妈商量商量,看看能不能不学游泳,学些别的。“还学不学?”教练洪亮的声音打破了我的思考,我本想说不,可是妈妈说:“学学学,当然学。”说完就把我推进了水池,一瞬间水花四溅,我下意识憋住气,上来后,教练对我说:“不错嘛,憋了23秒,还学会了蹬脚,很有潜力,好好开发。”刚上来的我原本上气不接下气,听了教练的一席话,忽然感觉精神抖擞,可是因为太晚了,所以我们只能走了。
在接下来的几天,我的游泳技术进步异常快,短短8天,我就学会了蛙游、自由游,也敢自己一个人到深水区去游,也可以在两种形态中切换。
这就是我的特长,你有什么特长呢?