跑操的作文
当熟悉的音乐在耳畔响起时,跳操开始了。
大家对跑操热情多么高涨!瞧,朱秋璇主动带头弹跳起来,而阎宇同扯着嗓子大喊口号,酷爱跑步的王凌峰则在马不停蹄地跑着,我呢,就跟着节奏一步步向前跑。
这时,一个令我们异常兴奋的消息传来:所有的老师要和我们一起跑步啦!“什么?老师也跑步?哈哈,一定很好玩!”李帝闻说道。“是啊!”……同学们纷纷窃窃私语起来,连一向不大爱说话的丁欣怡也不禁笑了起来,呵呵,跑步的队伍壮大啦!
不一会儿,一去“老师跑步队”出现在我们的面前。忽然,陈雨星大叫起来:“快看!”我转过头去,原来是体育老师和科学老师在比跑步呢,这引起了不少同学的关注。一场激烈的跑步比赛开始了,别看科学老师个子小,但跑步不错呢,一开始是体育老师领先,但后来,科学老师越跑越有劲儿,越跑越快了,追上了体育老师,武一帅涛涛不绝地解说着“亲爱的观众朋友,你觉得谁会胜出呢?请发送短信……”同学们一边看着比赛,一边暗暗地为他们加油。最终两人打成了平手。
跑操结束了,大家的脸上红通通的,都很开心,这次跑操太有趣了。