跑操的作文
我们对八百米已经是阔别已久了,那种处于兴奋与崩溃边缘的感觉,真的是令人无比回味的。这不,这就迎来了跑操。
开学已经是有一个星期了,但因为初一的军训,我们一直无法享受跑操。今天,我们终于听到了老师所令日:“下楼跑操”!心动中带着点点不解,初三了,我们也就该来到操场跑操了吧。
果不其然,我们默默地来到了操场,打开书开始大声的朗读起来。没有想到的是,初二的学生竟然站到了跑道内侧,两个年级在一个操场上跑步可真是少见啊。正当我们在大声朗读的时候,初二的学生竟然率先开始了跑操,这让一旁的我们羡慕又多了一分期待。毕竟八百米,我们已经好久没有体验过那种感觉了。
终于,随着一声令下,整个初三都蠢蠢欲动了起来。哈,在初二学弟学妹们的面前,一定要拿出最好的气势出来。
一开始,速度便提了上来,即使有些不适应,也必须要迈大步伐,跟上队伍。经过主席台后,我们都大声喊出了口号,老师则在台上点名让八班快一点儿。无可奈何的,速度再一步提升。
这次就有一些同学跟不上队伍了,而当逐渐适应了这种节奏后,跑步的消耗就会很少了,迈开步伐,一步一呼都在伴随身体的律动而发声。抬头,再低头,感觉着与云朵,与大地共肩的快乐感受。跑步,放飞。
两圈结束了,汗倒也出了不少,但身心却极为安逸,不知为何,我从中感到了丝丝乐趣,感到了属于跑步的开心。爱跑步,在天地间迈进。
嗯,期待每一次跑操。