跑操的作文
老师从一中分校回来,带来的可不是只有“激情早读”,同时还带来了“激情跑操”。我们七班在早读时做的还不错,但在跑操上,我们就有些不足了。
首先是跑步下楼,大家都跑了下去,我和几名同学却因为没有跟上队伍而掉在了后面。这一点也是我需要改正的,不能跑的太慢,而掉出队伍,当我到楼下,看到所有同学都在举着书朗读,声音有些吵闹,但我并不讨厌这种吵闹声,我不喜欢的是说话的吵闹声,有些美中不足的是有些同学没有带地理书,周四带地理书是学校的安排,这些同学没有做到,这又是一点不足的地方。
进入队伍,我在原来朗朗的读书声中,忽然听到了一些奇怪的声音,我仔细听着,却没有分辨出这是什么声音,一个字都没有听懂。,这要么是一串密码,要么就是随便讲的话,很明显,这不是前者,只能是乱说话,我恍然意识到这样的话,从外面听会因为融入读书声听不到,而且读的内容不同,嘴型也对不出来,最重要的是根本不累,顶多是因为手举书而酸一点。真不知道是哪位“大侠”发明的如此妙招儿。相比之前的两点不足,这一点才是最应该改正的地方。
开始跑操,说话的声音就小了,都被洪亮的口号声压了下去,在直道上跑的很整齐,在弯道上乱了一些,最右排速度太快了。我们虽然没有被表扬,但比以前我们已经有很大的进步,口号都比原来洪亮。
我们班并不算优秀,这代表我们还有很大的进步空间,潜力也很大,我们要继续努力学习,做到优秀。