每天早晨我们学校都会组织我们跑早操,为了能够锻炼我们的身体,不让我们睡懒觉。
早操的时间是六点半,我们在六点二十的时候就要集合完毕。冬天早起床是一件十分痛苦的事情,不光光是针对学生。冬天是一个非常寒冷的季节,能够躺在暖和的被窝里睡觉,应该是一件很幸福的事情了,所以如果没有必要的事情的话,我想很多人都是不乐意起床的。
早晨的我们都还在做着美梦,在六点零五的时候就要被闹钟吵醒。没错,就是在六点零五。
懒如我们,为了能多睡一会儿觉,我们只能起来的晚一些。通常起床后,我们便没有多懒床一会儿的时间了,赶紧穿好衣服,叠被子,刷个牙洗个脸,便赶紧跑下楼去。不过值得庆幸的是,还好操场离我们的寝室楼并不远,让我们每次都没有迟到。
虽然每次我们跑早操的时候都会有无数个理由抱怨,会向身边的人酥说这是有多么的苦不堪言。但是打从心底我们还是知道的,早操有益于我们的身心健康,而每天坚持早操绝对会对我们的身体有益。
所以,我希望,人们能多抽出点时间锻炼,做为一个健康阳光的人。