跑操的作文
“累死了,前面慢点,我跟不上了!”这就是我们在跑操中的真实写照。
每当下午三节课下课时,我们个个愁眉苦脸,就是因为那晴天霹雳般的消息——跑操。音乐开始,我们脚下的漫漫征途就开始了。
一圈过去了,两圈也过去了,满心的怨气和不愉快也渐渐在疲惫中淡忘了。我的双脚就像绑了米袋一样,沉重得抬不起来,似乎每跑一步都是痛苦的煎熬。当我们每跑完一圈时,都会可怜巴巴地望着音乐播放器,好像在哀求他快点完,可它就是不给面子,就好像非得我们跑的精疲力竭他才停。
“一圈,两圈,三圈……”头顶是如火球般的太阳,身后又是老师一声又一声的催促,究竟还有多久才能完啊!我脸上的汗水犹如下雨般直直落下。疲惫像一阵阵波涛汹涌的海浪向我袭来,淹没了我。这时我的胸口就像塞了一大把棉花,喘不过气来,里面像有一个小兔子,扑通扑通地跳着。
终于,人人都拼了小命,费了九牛二虎之力,总算是把音乐耗完了。此时我们犹如被地震震垮的房子,在自己的座位上歪七扭八倒成一片。呻吟的,捶腿的,喘着粗气的,倒地就睡的……真是惨不忍睹。
哎,这跑操的滋味真难受!