跑操的作文
下了第二节课,大家习惯性地跑了出来,站好队。你知道这是要干什么去吗?对了,我们就是去跑操。
我们班的集体荣誉感特别强,每次下来都特别早。很积极。至于今天跑得怎么样,谁也不知道。
七班已经陆陆续续地跑起来了,而我们班是紧追其后。相比较来讲,我们班跑的是不错的。可里面总是有说话的。其实我们都是初学者,你踩着我,我踩着你都是家常便饭,并不需要斤斤计较。也许是你的步伐错了,也许是因为距离关系,我踩着你的脚后跟了,你一抬脚踩着我了。这并没有什么,因为我们都是从集体利益出发的嘛!
我们班后来成为了示范,与三班一起。跑的圈很小,又一遍遍跑,跑得大家是头晕目眩。本来就快挺不住了,许洋又小声嘀咕:人家班都不跑,就咱这俩班一前一后地跑着,他的劳骚许也是大家的心里话。哦,我真的快不行了!口干舌躁,还岔气。瞧瞧我们大家,看起来精神十足,其实呢,大家忍受着折磨。昨天上课练蛙跳,使得我们今天不能跳,看看大家谁还活蹦乱跳的,个个像残疾人。能做到这样已经很不错了。
加油吧,同学们。