跑操的作文
星期二下午,眼保健操过后,同学们如潮水般涌出教室,奔向操场,迅速站好队。伴着熟悉的音乐,跑操开始了。
同学们个个精神抖擞,摆动着胳膊,迈着大步,边跑边喊着口号:“一二三四……”一阵风吹过,操场四周的大杨树“哗啦”直响,好像在给同学们加油、鼓劲;天空中几只小麻雀飞过来,叽叽喳喳地叫着,好像在夸同学们跑得整齐。
到第二圈的时候,跑着跑着,突然,我好像被什么东西绊了一下,接着就“扑通”一声重重地摔在了地上。幸好我用手撑着,脸并没有受伤,可是手和腿就难逃此劫了,掌心红彤彤的一片,还擦破了皮,火辣辣的,手指肿成了胡萝卜。腿也好痛,膝盖摔出了一个大口子,顿时,钻心的痛直扑脑门。姜明毅和孙鸣泽把我搀扶起来。刘老师让我回教室休息,
我强忍着疼痛,一瘸一拐地朝教室走去,虽然只有短短的数米,但我感觉走起来比万里长征还要艰难、漫长。
很快到了放学时间,因为手疼,董雨欣帮我抄写数学作业,倪福瑞帮我穿外套,此情此景,我心里满怀感激,倍感温暖,感谢你们!