跑操的作文
今天不知怎的,温度又升了上去。看来夏哥哥又“重整兵马”,把秋姑娘打败了。
今天上午,刚下第一节课,我们就要下楼跑步了。这是为什么呢?请听我慢慢道来
上周五,我们课间操跑步时没有跑好,被学校通报批评了。于是,谢老师就让我们在第二节课跑操了。我们重新排好了队伍,我是第二,排的第5号,当上了小队长。
老师说:“跑步的时候,那一排被我点到,放学后留下来加练10圈。”我们听了之后大吃一惊,我可不能松懈了。
“跑步走!”体育委员喊到,我们立刻跑了起来,而且十分谨慎,生怕一不小心跑快或跑慢被老师抓个现行。时间过得很慢很慢,不知过了多久,才提心吊胆地跑了一圈。
老师又让我们一排一排跑,“跑步走!”我扯着嗓子喊到。“一、二、一;一、二、一。”十分紧张,不出一会儿,我已经出得满头大汗了。
“立定!”谢老师说到。我们立刻站好,好像比军训的时候站得还要好,和木头人一样。
“叮铃铃”下课了,其他班的同学还在楼梯上,我们就已经站在自己该站得位置上了。我们在跑步时全力以赴,希望跑出一个好成绩。
果然,功夫不负有心人,我们班被学校表扬了!虽然我们班被表扬了,但是我们还有一丁点儿不足之处,我们会努力改正,争取下一次跑地更好。