熊猫的作文
提到大熊猫,大家脑海里常会浮现出一个憨态可掬的形象,大熊猫那笨拙的身躯,滑稽的样子,真是惹人喜爱。
熊猫面额像猫,尾巴和熊的尾巴一样短,活像一个二合一,难怪大家都叫它熊猫。它的身体胖胖的,四肢肥肥的,最有趣的是它戴着一副特大号“墨镜”,可能是熊猫经常熬夜,熬出了黑眼圈吧!熊猫的毛,非常光滑,毛茸茸的耳朵不时地伸缩,好像在倾听什么。
熊猫特别喜欢吃竹子,它吃竹子的时候:先是紧紧地抓住,好像生怕有人跟它抢,接着,它吃一口再吃一口,津津有味地吃起来,吃的十分“入神”。
吃完竹子,它用那肥肥的爪子擦了擦嘴,就懒懒的躺在地上歇息了。
熊猫虽然有些贪吃,但我把它那种贪吃当作顽皮。熊猫虽然有些笨拙,但我把它那种笨拙当作可爱。
这就是熊猫,多么可爱呀!