今天早上我听见了哗哗的声音,我想可能是下雨了。我就好奇的打开窗户,原来是下雪了,我特别的兴奋。
我就赶快起床去看雪,我看了一会儿,弟弟就起床了。我就抱着弟弟去看雪,你看起来却很高兴。看见一位阿姨手拿着抹布,正在擦他家的车。行人也匆匆忙忙的拿着打着伞回家,房子也披上了一层衣,妈说这场雪可以减少很多疾病。又下了一会儿雪小了,我和妹妹穿上衣服,我们就下楼玩雪。我们准备堆雪人,今天的雪不是太大,还有一点小雨,不太适合堆雪人,我们在楼下玩了一会,我们就带了点雪到楼上去玩,我们堆了房子,小狗和风车。
20xx年的雪给我们带来了快乐!