第一场雪作文
星期三下了一场希望而又失望的雪。感到希望的是终于下雪了,感到失望的是雪太小了。
如果雪下的很大那就好了,这样我就可以打雪仗、堆雪人了。不过嘛,总比没下雪要强多了。
如果雪下的非常大的话,我一定会和邻居或者远方的朋友打雪仗、堆雪人。有一次我和同学在打雪仗,结果我一个不小心就被命中了,真是的!如果往雪上抹一些水果汁,肯定非常好吃,比如抹上苹果汁就会有苹果味儿了。
说了这么多,还是必须从第一片雪花说起。那天晚上,我正在写作业,就听见“滴”的一声,向窗外一伸手,一片雪花落在了我的手心上,这是我今年第一次和雪花亲密接触,真幸福呀!
第一场雪,给我带来了希望,好棒呀!
第一场雪作文11
20xx的第一场雪?是的,这是20xx的第一场雪!就在昨天晚,也就是20xx年1月3日,9:30雪就开始大了起来。而今天,都1:30了,雪还没停!这雪足足下了16个小时啊!我喜欢雪,不过下了这么长时间的雪,我怎可不是欣喜若狂呢?接下来说一说雪景吧
早上起床,映入眼帘的是那雪白的世界,因为刚睡醒的懵懂,我愣了一下,但我很快反应过来,下雪了!