第一场雪作文
听我同学说这个冬天可能就不会下雪了。我当时也信以为真,要是整个冬天不下雪,岂不是失去了往日的欢乐?
以前下的雪都快要堆上山了,还在那里堆雪人,让我们很是难忘。我多么的希望下一次雪呀!
在早上,我们没有察觉到已经开始下雪了。之后妈妈发现雪花纷纷扬扬的,给我们说。我听了高兴极了,连忙跑到阳台上观看20xx年的第一场雪,这么大的一场雪,不去看那就错过最好的时间了。
这场雪下的额外大,只不过地表温度还没低下来,于是就没接住雪,唯独那些草坪上面有了一点雪,但也是稍纵即逝,根本没有看到什么美景
之后雪越下越大,路上已经积了一小堆雪了。尤其在湖旁边的地方,虽然雪有点少,但像盖上了霜被子,为大地保暖。鹅也被这突如而来的天气吓着了,急忙着回家,形成了一幅美丽的画卷。
啊!20xx年的第一场雪,真的跟以往一样光彩夺目!