呼一呼一呼一,窗外响彻云霄的风声已悄悄进入了梦乡中舒适的我的耳膜。
我拉开窗帘,哇!好美的雪啊!这雪让我想起一句古诗,乱云低薄暮,急雪舞回风。雪啊你那轻盈的体态,洁白的身躯,伴着优雅的舞姿那么令人陶醉!来到外面我用手机雪接住一小片。但很快就要化成一滴水。
他不像春雨那么缠绵不像冰雹那么痛快。冬天的雪,不知道有多少人期待他的到来,想用它打雪仗,雪人,滑冰,还有清新的空气。
写对我们有很多好处,如打雪仗。滑冰,堆雪人等但是我都是两面性的学咯,他不好的坏处,比如交通会不方便,发生很多事故。还有很多小朋友会不小心伤着他人。但我还是喜欢雪,雪给了我无尽的快乐。