冬天一步步接近我们,而雪却不知在哪,我天天等待雪的到来,它在哪呢?
我等待了这么多天,它终于到来了,天上飘舞着,那小雪点,像洒撒盐似得,落在手上凉丝丝的,心想:也许明天就能玩雪了,只要今天夜晚不停,我带着期待入睡了……
“哇!好大的雪啊,快堆雪人。”我在朦胧中听见有人在喊,我急忙坐起来,我第一眼看见的就是外面一片白,像是给大地盖上了棉被,天还在不停地撒羽毛,还有一个即将完成的雪人。好美啊!我连忙穿上衣服跑出去,在雪中感受冬天的快乐。
我还没玩够,老师又把我们叫到一起,带我们去打雪仗,我跑到操场,用“魔法”把学变成雪球,向老师投去,雪球又变成了“魔法的星花”落在了地上。。。我们踩在雪上,雪吱吱的叫着,雪球飞来飞去像是一个个小精灵,飞向每一个人身上,散落在每一个人身上。雪仙女走过来了,她迈着轻轻地脚步,走过了田地,披上厚厚的被子;越过了森林,裹上了白白的棉袄;踏过了大地,铺上了暖暖的毛毯;飘过了小溪,接下了硬硬的冰块,她拥抱这大自然,她拥抱这冬天,她拥抱着你和我。