2022年第一场雪作文
15日早晨,我穿好衣服。我走出房门,穿过客厅,来到院子里。
哇塞!只见鹅毛似的雪花纷纷扬扬的从灰蒙蒙的天上飞下来,地上屋顶上都白了,但积雪不厚,天也不十分冷。“下吧下吧,下大点‘’我在心里默默地念叨,因为我太想堆雪人打雪仗了。老天爷真好,雪果然越下越大飞絮般的大雪又整整下了一天一夜。这可是今年入冬以来的第一场雪。
第二天早晨我起床后打开门一看,哈哈地上铺着厚厚的雪毯,树上披着结白的银装,屋顶也盖上了一床厚厚的雪被。到处一片银装素裹,好一个粉妆玉砌的世界,真是美的使人陶醉!
吃好早饭,我该上学了。踩在积雪上,软绵绵的还发出”咯吱咯吱“的声音。来到学校里上课的时间还早我们就在操场上的雪地里打起雪仗来,我们一边追赶一边仍雪球,玩得可高兴了。