2022年第一场雪作文
回首20xx年,最让我难忘的是绍兴的第一场雪。
当我们还沉浸在知识的里的时候,天空里飘舞起了大片大片的,像晶莹剔透的小水晶,像跳着舞蹈的小精灵,出乎人们的意料,她们降临到了人间。这一场纷飞的白雪,使房子一下子变成了银白色的宫殿,大树则成了巨大的蒲公英……
里顿时响起了我们的欢呼声,有的伸出了双手去迎接这六角形的小雪花,有的仰着头感受着这洁白的小雪花,还有的同学冲到,和这一场大雪共舞。我也忍不住去接这淘气的小精灵,可惜一落到我的手上她就跑得无影无踪了。
第二天,雪花姑娘还带来了好——冰柱。它们像一支支的透明的水蜡烛,悬挂在屋檐上、晾衣架上。我轻轻摘一段放在嘴里,一股凉丝丝的感觉沁人心脾!哇,好爽哦!
20xx年的第一场雪,你给我们带来了快乐,也带来了美的意境,怎能让我忘了你?