今天,我遇见一个奇葩的老师,这个老师叫方忽悠。
一进教室,看到许多汉字在玩,其中,我看到了“吃妹亡娘”这个魔鬼,绕道坐下,等待着方忽悠的来临。
方忽悠来了,他带着我们玩了一个游戏,就是——听写汉字。我心里想着:到底是什么词语呢?不过,一定难不倒我。
第一轮的规则是:在五秒内听写出一个词语,时间到了,就不能写,写了就算全对也不能得分。
方忽悠说着:“注意……注意……停!”我们大多数人都蒙住了,全场仅有三人写完了。不得不说,太佩服方忽悠了,真是坑。
第二轮,我们需要用左手写出方忽悠念出来的句子
从来没用左手写过字的我们,突然感觉难度大增。于是这个不怀好心的方忽悠开始逗我们玩了:“准备好了吗?”大家都紧张极了,把这句话也写了下来。方忽悠大笑:“我可没说这个哟,”“这次注意了,这次注意了……”我在他念第二遍的时候才开始写,其他的同学大概也是在这个时候写的,不但没有写完,反而写的什么,我自己也不认识了。
最后一轮方忽悠劝我们放弃,可是我们这群死不要脸的人还是要求玩这一局,就这样,“鬼鬼鬼鬼”等怪物也陆续出现了,但其实是“魑魅魍魉”这四个小鬼。
这些汉字还真是让人此生难忘啊!