“哈哈哈……”一阵欢笑声打破了原本宁静的教室。你知道我们是在玩什么吗?猜对了,我们是在玩一个叫“我与老师对着干”的小游戏。
游戏开始前,老师先给我们讲了游戏的规则。规则是老师说什么,我们都要与老师对着干,作出相反的动作。如果做错或反应慢,就要自觉走上讲台。我们听完游戏规则后,立马坐好,等待着游戏的开始。但有几个同学在游戏还没开始的时候,就一直和老师对着干,我猜他们应该是以为游戏早已开始了吧。
游戏开始了。老师喊出:“起立!”有两个同学还没有搞清楚游戏的具体规则,直接被淘汰了,我为他们感到伤心,也知道老师比狐狸还狡猾,我心里有一丝紧张。老师快速说道:“向前转!”这次没有人淘汰。但一波未平又来了一波,正好也处于我们放松警惕的时候,老师一个指令,一下子淘汰了几名同学。唉!老师真是太狡猾了。我心想:老师居然当我们不注意的时候偷袭我们,真是太狡猾了!没过几轮,第二组就团灭了,只剩下一组和三组。现在人数比例13vs7,差距有点大了吧!又一轮过后,只剩下三个人了。同学们有的在那里指手画脚,替他们捏把汗,还有的在那里哈哈大笑。
最后的冠亚军之争终于开始了,教室的温度好像都在升到了30度一样热。老师快速地喊出:“向右!”一个人没有反应过来,所以被淘汰了。现在是冠军的争夺战,老师喊出:“向后转!”有一个人好像在发呆呢,结果输掉了。最终。当仁不让的冠军出现了,那就是——小睿。看他开心的表情,我也很替他开心啊!
这么好玩的游戏,你也快来玩吧!