一节有趣的课作文
今天,我们班在电教室上了一节有趣的语文课。
老师开始上课了,教的是《富饶的西沙群岛》。老师在讲课的时候,同学们都认真地听着。
首先,老师给我们讲了西沙群岛的海面,然后通过大屏幕让我们观看了西沙群岛的海面。哇,真漂亮,海面的颜色有杏黄的、淡绿的、深蓝的、淡青的,五光十色瑰丽无比。
随后,我们又像潜水员一样观看了海底。海底有各种各样的鱼和珊瑚。珊瑚有的像绽开的花朵,有的像分叉的鹿角……海底,海参到处都是,美丽极了!
我们又漫步海滩。沙滩上有捡不完的贝壳,千奇百怪的贝壳一个比一个漂亮。
西沙群岛还是鸟的天下。岛上有一片片茂密的树林,遍地都是鸟蛋,当然,各种各样的鸟多得数不清。
西沙群岛,非常美丽、好看。这节课让我感受到了西沙群岛的美丽、可爱!