一节有趣的课作文
今天我们上了一节有趣的语文课,讲课的老师是黄韵淇、吴冠辰、王姿涵和李屹飏,他们给我们讲的是《日月潭的传说》那一课。
吴冠辰负责的是句子,王姿涵负责的是字,李屹飏负责的是词,黄韵琪负责的是结构和总结,他们制作的PPT非常精彩,讲的非常好。
首先是黄韵琪给我们介绍阿里山,讲了阿里山名字的由来。接着吴冠辰给我们讲了许多好句子,我们认真地把这些好句画下来了。然后王姿涵上来给我们讲的字,她讲的很好,她让我们将这些生字组两个词并且认真地读。最后是李屹飏给我们讲词,虽然李屹飏读错了词语,但是他及时纠正过来了,他讲的也非常好。
四位小老师在讲台上给我们认真、仔细的讲课,我们的樊老师,在一旁给我们记录下这有趣的一节语文课。
今天这真是一节有趣的语文课呀!