上课的铃声快要响起来了数学老师带着我们去了六楼会议室,一上去,便看到林老师正准备给我们上课。
(林老师是我们班的班主任)过了5分钟左右,我发现几乎全校的语文老师都来看我们上,而且,连校长都来了,顿时,我害怕起来。“叮铃铃……”一阵铃声响起,我跑到前面,喊:“黄鹤楼送孟浩然之广陵
预备起!”同学们紧接着背。我们背完了,我走回自己的位子……
老师每次问问题,我都举手要回答,可老师每次都没叫到我,我彻底的失望了。当老师让我们写写对这篇作文的作者或其他人说说自己想对他们说的话,就在这时,我高高地举起了手,老师叫到了我,我站起来后拿着话筒(当时有拿话筒的),说:“我 想 对 台 湾 青 年 说 : 你真伟大啊!你躺在病床上时,你没有为家人担心,而是为一个远方的陌生人而担忧……”我转过头来,看到阿姨正在下面专心致志地看着我。“叮铃铃……”下课了,我们离开了六楼会议室,跑向自己班级去。