一节有趣的课作文
今天,阳光灿烂,风和日丽,白云在天上悠闲地散步,我和同伴一起开心地来到小名堂写作班补习。
一进教室,我发现老师在黑板上写着“泡泡糖”,我不知道老师葫芦里卖的什么药?有人认为老师是要请我们吃泡泡糖,也有人认为是比赛谁吹泡泡更大。可是最终结果表明:我们都猜错了。答案是:两个人一组,老师说哪个地方就把哪个地方连起来,然后跟着老师的节拍,双方互动。我在期待中开始了游戏,左连一下,右连一下,同学们玩得很起劲,个个收获很大,这样的游戏简直太有趣了!
正当我们玩得过瘾的时候,老师突然叫我们玩下一个游戏——“表情包”,我们又开始期待。这个游戏虽然也是两个一组,但有一些地方一样,很多人会认为是做表情,其实是做动作保持十秒不许动。游戏中,大家纷纷拿出看家本领,做了很多搞怪的表情包,可爱极了。
不知不觉,两个游戏就这样结束了,同学们都喜欢,不仅仅让我们学到了知识,加深了友谊,还丰富了课堂乐趣。