关于笑声作文
迎接新年的笑声,欢快,震撼!我们六(1)班的迎新年联欢会也正在进行。
进入我们精心布置的明亮教室,感觉着一个新的开始。望着我们熟悉又陌生的教室,我们看到一个个希望升起。
笑声回荡在我们的教室,每一个人脸上露出开心的笑。笑声中充满对新年的渴望,也把我们对新年的祝福慢慢的聚集。笑声献给我们尊敬的老师。老师!你们辛苦了!无数的话语汇集成这一句话,表达我们对你最深的爱!
一盆盆清脆的花草,一幅幅汇采的图片,一张张励志的字符……点缀在我们美丽的教室。一个个花一样的笑脸,围绕着我们尊敬的老师。我们是最幸福的人。
一个个节目都引起我们高兴的火苗,一个个美好的祝福都能引起我们对新年的渴望。
笑声依然,笑声回荡。笑声中带着我们最大的期盼。