我眼中的妈妈作文
在我们生活的这个美丽星球上,我已经生活了九个春秋,在些幸福温馨的日子里,我眼中的妈妈一直在变化。
在很小的时候,我眼中的妈妈是一颗糖。每当我获得了成功,或者取得了进步,都会得到妈妈的表扬和鼓励,收到的自然是我最喜欢的一颗糖。
慢慢地,我开始长大,进了幼儿园,这时我眼中的妈妈是一本故事书。迷上了故事的我,每天放学回家总会缠着妈妈,让妈妈讲故事,《龟兔赛跑》、《三只小猪》、《大灰狼和小红帽》等等故事都是我最喜欢听的,每夜,要是没有故事,我就不肯入睡,妈妈饱含真情的故事声成了我每夜必不可少的“催眠曲”。
时间是有脚步的,转眼间我就上了小学,这时我眼中的妈妈就是一杯热气腾腾、香甜可口的牛奶。每天夜里,我坐在书桌前做作业或者看书的时候,妈妈总会给我送上一杯牛奶,监督我喝完。我明白,她的所有关心与爱都在这杯牛奶里。
我知道,随着时间的变化,我眼中的妈妈不仅仅是一颗糖、一本书、一杯牛奶,她还会变,但是不管怎样变,爱我的心却始终如一。