我眼中的妈妈作文
我眼中的妈妈是一位温柔、慈祥的母亲,每当我放学回家时,都可以看到她慈祥的面孔。
我眼中的妈妈是一位活泼、开朗的大小孩,在双休日的时候,没有小伙伴陪我玩耍,只有妈妈在我身旁,与我嬉戏。
我眼中的妈妈是一位坚强、勇敢的战士,每次遇到挫折,她都不会轻易被打倒,她会勇敢地面对现实,去抵抗一个个“敌人”。
我眼中的妈妈是一位乐于助人的好人,她总是会去敬老院,资助那些老人们。每当妈妈从敬老院回来时,她的脸上都会洋溢出灿烂的笑容。
我眼中的妈妈是一位勤劳、朴实的普通人,她从来都不会奢求什么荣华富贵,她只希望一家人和和睦睦、平平安安地过日子。妈妈为了我们一家子人,脸色变得越来越憔悴……
我眼中的妈妈,就是这么平凡,但是是她给了我幸福,是她教会了我许许多多做人的道理。妈妈,谢谢您!