我的妈妈的作文
好气人啊,妈咪,难道那次是我不对吗?的事,难道真是错吗?
三年级期末考试的前,我早早地把作业在写完。事都干,应该休息休息啦!,想着从书架上拿了《一千零一夜》津津有味地看了,连您走进来我都。
您走近了,我抬起头,您的脸上看一丝笑容。显然,您不复习感到不满。您一边大声责骂我,一边从我手中抢过书,走到窗前。我边哭边扑,哭喊着:“,不要扔!”但您仍把书重重地摔在,我去捡。去捡,我是结果。
我把书捡回来。
我睡在床上,不满地想着:“太过份了,就算我不把作业,也不应该把书扔掉。难道学习就靠试前突击,要平时的积累才是最的。”